Как приготовить палтуса?
Блюда из рыбы и морепродуктовВчера муж купил замороженного палтуса. Одну рыбёшку я просто пожарила. На сковородке она у меня вся развалилась и прилипла (еле отшкорябала). И получилось совсем не вкусно. Осталась ещё одна рыбка. Девочки, подскажите какие-нибудь вкусные рецептики. Пожалуйста.
Яюшка
В панировке развалилась??
Я палтуса предпочитаю порезать стейками, припустить в смеси воды и белого вина с луком и укропом.
22.06.2011
Ответить
Viktoria
я под шубой в духовке запекала - смазать майонезом противень, положить кусочки (у меня филе было) рыбки, поперчить, посолить, а сверху ровным слоем выложить тушеные овощи (тёртая морковь, лучок, помидоры). Сверху посыпать зеленью, посолить, можно сновва майонезом полить
22.06.2011
Ответить
Катерина
ПИРОГ! это просто каронное блюдо в нашей семье. на все праздники готовится! в семье моего папы делали из рыбы с костями а я люблю делать без костей)))) вкоснота неописуемая!
22.06.2011
Ответить
Вероника
пирог кулебяка запеченый из палтуса обалденный. завернуть его в дрожжевое тесто и в духовку
22.06.2011
Ответить