моя лазанья!!!!

spasibki) navernyaka vkusno
24.06.2011
Скорее блинчатый пирог))
22.06.2011
у всех рецепты разные.мне дали именно этот!
22.06.2011
Дело в том, что лазанью , как итальянское блюдо,собирают из пасты, то есть листов лапшевого теста, сухих или свежеприготовленных, наполовину отваренных, рагу, обычно болонского соуса, иногда начинку делают из овощей, грибов, рыбы, томатного соуса(может входитьв состав рагу, бешамеля и сыра. В процессе запекания слои пасты доходят до готовности за счет жидких соусов, скрепляются за счет сыра, сверху запекается корочка из бешамеля и сыра. А вот блинчатый пирог собирают из блинов и начинки, сверху намазывают чем-то жирным или посыпают сыром.
22.06.2011
выглядит очень аппетитно!!!! А можно рецепт теста?
22.06.2011
тесто0.5 л. молока.2 яйца  1,2 ст.ложки соли.1 ст.ложка сахара.мука 1.5  стакана муки
22.06.2011
Мясной фарш для пельменей Лазанья