Как это есть?
Блюда из овощей
Фото не мое, но делала я сегодня кабачки с начинкой из творога тут рецепт
А получается лучше б не эксперементировала...если начинку можно кушать, то сам кабачок такой противный. Через силу запихала в себя пару кусочков. В прошлом году делала патиссон фаршированный, хозяйка рецепта тоже его расхваливала а у меня гадость редкостная получилась. Только и всего что красиво выглядел
Может я что неправильно делаю-вроде ж по рецепту , или это запеченные овощи мне не повкусу просто?
Nina
Вот вам видео ссылка на фаршированный баклажан по-турецки. Точно так же делайте кабачок. Удачи.
http://video.mynet.com/ivillage/Karniyarik/193427/
03.07.2011
Ответить
Juli_Ya
Мне фаршированные кабачки нравятся - делаю фарш как для перца фаршированного, и еще немного твердого сыра натираю в начинку... Да и из кабачков побольше сердцевины вырезать - лодочка будет тоненькая, и не так будет чувствоваться, если вам вкус не нра... Попробуйте еще так приготовить...
28.06.2011
Ответить
Nina
кабачки сначала нужно обжарить в масле в большом количестве, потом положить на салфетку чтобы масло впиталось, потом фаршировка и в духовку. тогда и его можно есть. мы тут так делаем (Турция:)
26.06.2011
Ответить
Nina
на сильном огне в большом количестве масла -кидаете целиком в масло кабачок, предварительно сделав надрезы продольные (чтобы внутри прожарились), когда мягкими станут выключаете. и выкладываете на салфетку, что масло впиталась. Потом фаршируете и в печку
03.07.2011
Ответить
Kolombina
Запеченный кабачок сам по себе какой-то странный, на мой взгляд. Я их только жареные ем поэтому...
26.06.2011
Ответить
Вероника
и мне фаршированные кабачки не нравятся - они в духовке превращаются в вареные какие-то. А вот жареные да с чесночком... ммм...
25.06.2011
Ответить
кто
Не кабачки и патисоны в цельном виде как ни готовь противные(на мой вкус), я и в кружочки фарш клала с помидором и сыром, и всёравно сами круги выкидывала, а вот икру кабачковую люблю и оладьи ем
25.06.2011
Ответить
Jul
Если фаршировать мясом, то они мясным соком пропитываются и становятся вкусными )) Если делать лодочками, то брать лучше совсем маленькие кабачки... А мне больше нравится брать большие, нарезать их кружочками (можно убрать сердцевину, если семечки крупные уже) и сверху положить фарш тоненькой котлеткой )) тогда они вообще хорошо в мясном соке запекаются... мне даже больше нравится потом кабачки есть, чем мясо ))) обычно рядом, в свободные места укладываю еще кусочки без фарша и потом ими наслаждаюсь )) а вот с творогом не представляю даже... наверное тоже есть не смогла бы...
25.06.2011
Ответить