Как это есть?

Вот вам видео ссылка на фаршированный баклажан по-турецки. Точно так же делайте кабачок. Удачи.  http://video.mynet.com/ivillage/Karniyarik/193427/
03.07.2011
Мне фаршированные кабачки нравятся - делаю фарш как для перца фаршированного, и еще немного твердого сыра натираю в начинку... Да и из кабачков побольше сердцевины вырезать - лодочка будет тоненькая, и не так будет чувствоваться, если вам вкус не нра... Попробуйте еще так приготовить...
28.06.2011
Спасибо!image
28.06.2011
кабачки сначала нужно обжарить в масле в большом количестве, потом положить на салфетку чтобы масло впиталось, потом фаршировка и в духовку. тогда и его можно есть. мы тут так делаем (Турция:)
26.06.2011
И что, получается вкуснее чем просто запеченные в духовке?
27.06.2011
намного вкуснеееее
28.06.2011
Спсибо за совет! Если осмелюсь еще на что-то подобное то сначала обжарю
28.06.2011
а жарть такими кусками, которые фаршировать потом будем?
03.07.2011
на сильном огне в большом количестве масла -кидаете целиком в масло кабачок, предварительно сделав надрезы продольные (чтобы внутри прожарились), когда мягкими станут выключаете. и выкладываете на салфетку, что масло впиталась. Потом фаршируете и в печку
03.07.2011
классно. первый раз слышала про такое. Спасибо. Попробую такой рецептик.))
03.07.2011
вот наверху я ссылку дала посмотрите:) 
03.07.2011
да, вижу. гляну. спасибо.
03.07.2011
Запеченный кабачок сам по себе какой-то странный, на мой взгляд. Я их только жареные ем поэтому...
26.06.2011
Да уж...на любителя оказывается
26.06.2011
и мне фаршированные кабачки не нравятся - они в духовке превращаются в вареные какие-то. А вот жареные да с чесночком... ммм...
25.06.2011
Не кабачки и патисоны в цельном виде как ни готовь противные(на мой вкус), я и в кружочки фарш клала с помидором и сыром, и всёравно сами круги выкидывала, а вот икру кабачковую люблю и оладьи ем
25.06.2011
Если фаршировать мясом, то они мясным соком пропитываются и становятся вкусными )) Если делать лодочками, то брать лучше совсем маленькие кабачки... А мне больше нравится брать большие, нарезать их кружочками (можно убрать сердцевину, если семечки крупные уже) и сверху положить фарш тоненькой котлеткой )) тогда они вообще хорошо в мясном соке запекаются... мне даже больше нравится потом кабачки есть, чем мясо ))) обычно рядом, в свободные места укладываю еще кусочки без фарша и потом ими наслаждаюсь )) а вот с творогом не представляю даже... наверное тоже есть не смогла бы...
25.06.2011
Комментарий удален
25.06.2011
Воот, муж тоже нехотя съел. Одно радует-вроде для желудка полезно такое
25.06.2011
Комментарий удален
25.06.2011
Ну это да)) Фаршированный перчик- вкуснятина
25.06.2011
Оладьи из кабачков с творогом и фетой Овощное рагу...