Итальянские мясные тефтели
Блюда из фарша, котлетыОчередной рецепт "Гастронома", правда, в упрощенном варианте.

400г говяжьего фарша
1 яйцо
соль, перец, кориандр
зеленый лук
50г сыра
растительное масло
томатный соус

1. Фарш смешать с солью, специями и яйцом.
2. Добавить измельченный зеленый лук и тертый сыр.
3. Хорошо перемешать, сформировать шарики.
4. Обжарить их в масле, уложить в кастрюлю.
5. Залить томатным соусом, тушить 10 мин.
дарина
О, всю жизнь готовлю:) Оказывается, они Итальянские:) Кстати, можно запросто сократить время готовки убрав процесс обжаривания, они и так не разваливаются. Вкусно!
28.06.2011
Ответить
Ольга
ну в "итальянском" варианте лук-чеснок-перец еще добавлять надо, но на это меня не хватило уже...
28.06.2011
Ответить