стручковая фасоль

Мы как-то попробовали в суши-баре и теперь муж ест ее только в таком варианте. Режу несколько крупных зубчиков чеснока тоненькой соломкой и  обжариваю фасоль с чесноком и кунжутом. Правда у нас фасоль только замороженная продается, приходится ждать пока из нее испарится вода, а потом добавлять остальное
29.06.2011
лучше всего в пароварку и потом немного посолить.ням ням)))подать к паровой или на гриле рыбке.можно смешать с йогуртом натуральным.  
28.06.2011
Ойййй хооочу!!!!   Мооденькую отвариваешь в воде подсоленой,остужаешь.Добавляешь чеснок ,масло ,уксус.Мммммммммммм,объедение закуска!!!
28.06.2011
спасибо за рецептик.. ))
28.06.2011
))
28.06.2011
ой, я её обожаю. я сначала отвариваю в подсоленной воде, а затем тушу со сметаной и специями или обжариваю на сливочном масле. вкусно и так и так ))
28.06.2011
Фасоль поломать, кончики отрезать, помыть и отварить в подсоленой воде. Отдельно обжарить пару луковиц, туда же фасоль, немного протушить. В конце добавить киндзу рубленную, чеснок пару зубчиков и можноо залить взбитыми яйцами. очень вкусно. Соль по вкусу.
28.06.2011
спасибо ) попробую
28.06.2011
моя мама так же готовит. еще с луком можно обжарить и потушить помидоры и перец. а вообще т вам повезло, целый кг. фасольки.
29.06.2011
уже сделала, спасибо
29.06.2011
овощи на кеци как приготовить кабачки?