МамаДвухМальчишек
А я ещё фарширую гречкой с куриным фаршем(более диетический вариант),немного лучка,посолить-поперчить по вкусу,и тушить под крышкой примерно 30 мин,за это время делаю томатную подливку,в сковороде немного растительного масла,немного муки,пара ложек томатной пасты и водичка,булькает на умеренном огне до загустения(необходимо помешивать),добавляю измельчённый чеснок.Затем выливаю подливку в кастрюлю с перцами(да,воды я наливаю лишь до половины перцев,а не так чтоб покрыло),всё тушится ещё минут десять(огонь умеренный!),в конце обильно посыпаю мелко нарезанной зеленью(укроп,петрушка,кинза,можно всё вместе,как нравится),очень вкусно!
29.06.2011
Ответить
MARIYA
например чем??? киньте рецепчик, нет не подумайте готовить я умею)) но хочется сейчас очень быстро это делать)))
29.06.2011
Ответить
АнастасиЯ
я делаю так, беру фарш добавляю туда рис ну как для голубцов, срезаю жопку у перчика внутренности убираю , потом фарширую перчик, и в большую глубокую сковороду кладу, маслеца подсолнечного немножно, можно чуток поджарить для красоты, добавляю водичку чтобы перчики утонули, сверху можно бросить морковки потертой и все тушить, посолить не забудь, можно чуток кетчупа , а потом со сметанкой подавай, вкуснотища
29.06.2011
Ответить
