перчики...

А я ещё фарширую гречкой с куриным фаршем(более диетический вариант),немного лучка,посолить-поперчить по вкусу,и тушить под крышкой примерно 30 мин,за это время делаю томатную подливку,в сковороде немного растительного масла,немного муки,пара ложек томатной пасты и водичка,булькает на умеренном огне до загустения(необходимо помешивать),добавляю измельчённый чеснок.Затем выливаю подливку в кастрюлю с перцами(да,воды я наливаю лишь до половины перцев,а не так чтоб покрыло),всё тушится ещё минут десять(огонь умеренный!),в конце обильно посыпаю мелко нарезанной зеленью(укроп,петрушка,кинза,можно всё вместе,как нравится),очень вкусно!
29.06.2011
СПАСИБОЧКИ , Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!!!!!image
29.06.2011
можно их фаршировать, вкуснота такая особенно со сметанкой
29.06.2011
например чем??? киньте рецепчик, нет не подумайте готовить я умею)) но хочется сейчас очень быстро это делать)))
29.06.2011
я делаю так, беру фарш добавляю туда рис ну как для голубцов, срезаю жопку у перчика внутренности убираю , потом фарширую перчик, и в большую глубокую сковороду кладу, маслеца подсолнечного немножно, можно чуток поджарить для красоты, добавляю водичку чтобы перчики утонули, сверху можно бросить морковки потертой и все тушить, посолить не забудь, можно чуток кетчупа , а потом со сметанкой подавай, вкуснотища
29.06.2011
ооооооо ддаааааааа!!!! ПАСИБКИ ПОНЕСУСЬ ГОТОВИТЬ!!!!!!!!!!!! пока моя спит)))
29.06.2011
давай потом отпишись понравилось или нет)))
29.06.2011
Листья салата Кабачочки в кляре с чесночком и сыром пармезан.