Бискотти

Жень,такая вкусняха!!!!!!  
26.11.2012
Итальяшки не дураки!))) классные получились!!!
26.11.2012
Жень, тут сын ко мне подходит и говорит: мам, ты мне обещала сделать... эти на спагетти похоже! ??!! ну, с орехами!!! и тут до меня доходит, что он о бискотти говорит))
17.11.2012
Женечка,как думаешь,без орехов невкусно будет? хочу для детей сделать,а они орехи еще не едят
25.10.2012
Даже не знаю, попробуй изюмом и клюквой заменить??
25.10.2012
ДД, Женя. сделала сейчас твои бискотти, жду, когда допекутся))). для меня в рецепте важно - это быстрота приготовления и простота)) твои бискотти в простоте выиграли у шарлотки:)
04.04.2012
Хи-хи))) да я сама заморочки не люблю)))
04.04.2012
Жень, все в восторге!!!! пока убиралась сын съел большую часть))) я не успела убрать))) теперь не ужинает. пришел муж, попробывал, спросил: что это?)  и попросил сделать завтра еще))) очень вкусно с вином!
04.04.2012
хорошо, что понравились))Что это?сухарики, дорогой))к мартини они прям ММММММ
04.04.2012
так и было)))))
04.04.2012
а сколько грамм в пакетике разрыхлителя? они же разные....и ванильный сахар...
25.02.2012
Я  пользуюсь доктором Эткером( разрыхлителем и ванильным сахаром), если просто ванильный стручок, то одного хватит.
25.02.2012
Пекла я эти Бискотти аж 3 раза, кстати по Ники, книга которая вышла. То ли руки не от туда растут, то ли еще что.ну ни как не получаются у меня вкусные бискотти. Я плевалась, нервничала, муж смотрел на меня смотрел и решил пожалеть. Сам попробовал испечь, и что?результат тот же.. Вот спрашивается,где собака зарыта?
24.01.2012
А что конкретно не получается?
24.01.2012
Женя просмотрела ваш дневник, стащила пару рецептиков:) Не получается??Когда я замешиваю тесто оно получается не той консистенции,слишком дубовое, я его вымешиваю, вымешиваю.Уже думаю что меньше муки нужно, хотя остается немного муки которая ну ни как не хочет прилипать. Девчонки с работы, говорят что так и должно быть.Но я знаю что что то не то. На фото у белоники по другому. Да , еще после выпечки оно вообще дубовое,  струдом разгрызешь, так не должно быть.Я понимаю это не бисквит а ближе к сухарю, но все же??
24.01.2012
Я на днях буду его опять печь и пошагово сфотаю,возможно правда многовато муки, мука вся разная, какой то больше надо,какой то меньше.тесто должно быть довольно эластичное и сначала печенки слегка мягкие,только после подсушки они уже ближе к сухарику,но не сухарь конечно.
24.01.2012
Я нашла в интернете рецепт где по шагово прописано, дело в том что у меня не было эластичного теста Да да, я пекла в два этапа http://belonika.livejournal.com/74929.html
24.01.2012
теперь все должно получится
24.01.2012
Так я делала именно по этому рецепту
24.01.2012
тогда ориентируйтесь по муке,вернее по консистенции теста,возможно муки нужно меньше положить.
24.01.2012
У меня кулинарный дневник отдельно есть,здесь уже все старенькое))
24.01.2012
А можно поклянчить ссылку на кулинарный дневник?!
11.04.2012
пожалуйста)) http://www.babyblog.ru/user/lenta/Gurmanka
11.04.2012
Точно, оно!  Испеку обязательно!
27.08.2011
Обязательно!)))
27.08.2011
Вау, попробую! 
05.08.2011
обязательно попробую)))
03.07.2011
обожаю бискотти! но в Японии они в кофейнях лучше, чем в Тайланде((( а кофе - тоже ты сделала?
30.06.2011
Нет))это отпускное))хотя при желании и я могу)
30.06.2011
я вроде и смотрю - похож рисунок на тот на фотке с Италии.. сама можешь? круто! вкусно, наверно, получилось?))) эх, и я бы с кофеем...
30.06.2011
Ох,вкусно,Оль!штук 40 получилось из них муж сразу штук 15 смолотил,столько же на работу забрал,ну и мне капелька досталась)
30.06.2011
15... хороший аппетит)))))))))) я-то об 1-2 мечтаю, посмаковать))) а оно вон как бывает!)))))
30.06.2011
ага,лупит без разбору!!!
30.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бананово-ореховое чудо Бананово-творожный десерт