Есть большой кусок свинины- что приготовить!!??
Блюда из мясаНо нет картошки ни штучкидаже. Вот думаю про ужин чем кормить мужа.... плиз
Яюшка
С капустой,с луком,с морковкой,с кабачками,с рисом, с макаронами, с гречкой.
01.07.2011
Ответить
Fata
Нашпигуйте чесноком, посолите поперчите, в прорези тоже соль, перец намазать, заверните в фольгу и на 2-2,5 часа в духовку
01.07.2011
Ответить
Kate
если кусочек маленький,и ни на что не годен,из него как минимум можно сделать макароны по флотски))) я их абажаю,особенно когда в доме нет овощей...
01.07.2011
Ответить
Лера
Я делала "гормошу".
Режете не до конца мясо, в прорези вставляете помидор+сыр. Заворачиваете в фольгу и в духовку.
01.07.2011
Ответить
Юльчик
вот это мне наверное больше подходит. но кусок дюж большой надо наврное разрезать.
01.07.2011
Ответить
Аленушка
это мое любимое блюдо, независимо от размеров, главное на противень чтобы влез, а там дело духовки и времени. Если очень большой, я весь его в фольгу запихиваю, а если меньше, в рукав, делаю надрезы, глубокие, туда чеснок и морковь, обычно очень много толкаю, но чтобы они не вылезали, сверху соль и пряности, травки разные, и в духовку, а там смотря какой кусок от 2 до 3,5 часов, два часа точно держу, потом открываю, прверяю ножиком сок, если не прозрачный, обратно
01.07.2011
Ответить