Есть большой кусок свинины- что приготовить!!??

С капустой,с луком,с морковкой,с кабачками,с рисом, с макаронами, с гречкой.
01.07.2011
спасибо уже отбивных натворила. со спагетти и соусом
01.07.2011
Нашпигуйте чесноком, посолите поперчите, в прорези тоже соль, перец намазать, заверните в фольгу и на 2-2,5 часа в духовку
01.07.2011
Можно плов...)))
01.07.2011
если кусочек маленький,и ни на что не годен,из него как минимум можно сделать макароны по флотски))) я их абажаю,особенно когда в доме нет овощей...
01.07.2011
 Я делала "гормошу". Режете не до конца мясо, в прорези вставляете помидор+сыр. Заворачиваете в фольгу и в духовку.
01.07.2011
запечь с чесночком, морковкой и травками
01.07.2011
вот это мне наверное больше подходит. но кусок дюж большой надо наврное разрезать.
01.07.2011
да и в духовке хор ваиант на жару.
01.07.2011
это мое любимое блюдо, независимо от размеров, главное на противень чтобы влез, а там дело духовки и времени. Если очень большой, я весь его в фольгу запихиваю, а если меньше, в рукав, делаю надрезы, глубокие, туда чеснок и морковь, обычно очень много толкаю, но чтобы они не вылезали, сверху соль и пряности, травки разные, и в духовку, а там смотря какой кусок от 2 до 3,5 часов, два часа точно держу, потом открываю, прверяю ножиком сок, если не прозрачный, обратно
01.07.2011
шашлык))))
01.07.2011
шашлык жарить негде
01.07.2011
у меня муж на балконе жарил как-то))) а ведь есть рецепты, где шашлычки и в духовке жарят
01.07.2011
на балконе -жто жесть!!! круто. мы обычно на даче или в деревне.
01.07.2011
Баранина в эстрагоне. Свинина в вине