Печенье-пазлы

Оля, подскажите неопытной домохозяйке, пожалуйста, как гасить уксусом соду правильно. Я редко пеку, а сегодня насмотрелась у вас в дневнике вкусняшек и руки чешутся все попробовать самой! 
30.09.2011
:) Очень просто! В столовую ложку набираю сколько нужно соды (с пол-чайной ложки сыпану обычно) и капельку уксуса в соду. Потом ещё чуток воды, чтобы всё "прошипело" получше. Можно гасить и лимонным соком так же :) Удачной готовки! :)
30.09.2011
Спасибо! Надеюсь все получится, только не знаю с какой вкусняшки начать :) 
30.09.2011
:) Я сегодня опять творожные уголки стряпала, но в этот раз с маслом сливочным. Так вот самое интересное, что лучше и пышнее они получаются с маргарином!!
30.09.2011
эээ, а что под "рассолом" подразумевается?
01.07.2011
мм.. подразумевается рассол :) Когда соленья различные открываем - там такой сопутствующий материал есть :)
01.07.2011
подскажите рецепт тортика бисквит.