как лучше приготовить семгу???
Блюда из рыбы и морепродуктовили в духовке или пожарить???
жду вкусных рецептов.....
на гарнир картофельное пюре!!!!
Лера
а я делаю просто (конечно дико каллорийно, но вкусно). в духовке-соль, лимонный сок немного а сверху майонез и в конце сыр на терке.получается вкуснота)
04.07.2011
Ответить
Наталья
Моя подруга нам на 8 марта запекла семгу с лимоном в рукаве. То есть и во внутрь рыбы ломтики лимона положила, и сверху. Мне очень понравилось!
Конечно, такую полезную рыбку лучше и готовить полезно. Я б не жарила. Хотя....На вкус и цвет!
04.07.2011
Ответить
Наталья
Это с любой другой рыбой можно конечно поизголяться
. А семга (и ей подобные) хороши уж и сами по себе. даже просто в фольге или рукаве запечь- и вкуснота. А лимон, как я убедилась (хотя не верила же, и сама так не делала) как нельзя кстати.
. А семга (и ей подобные) хороши уж и сами по себе. даже просто в фольге или рукаве запечь- и вкуснота. А лимон, как я убедилась (хотя не верила же, и сама так не делала) как нельзя кстати.
04.07.2011
Ответить