как лучше приготовить семгу???

пошла за лимоном)))))остальное все есть!!!! спасибо девчата!)))
04.07.2011
а я делаю просто (конечно дико каллорийно, но вкусно). в духовке-соль, лимонный сок немного а сверху майонез и в конце сыр на терке.получается вкуснота)
04.07.2011
http://www.seafoodfromnorway.ru/recepies/lib/ они знают о рыбе все :)))
04.07.2011
спаисбо! с грибами заманчиво звучит)
04.07.2011
да, там мное заманчиво звучит :))
04.07.2011
Моя подруга нам на 8 марта запекла семгу с лимоном в рукаве. То есть и во внутрь рыбы ломтики лимона положила, и сверху. Мне очень понравилось! Конечно, такую полезную рыбку лучше и готовить полезно. Я б не жарила. Хотя....На вкус и цвет!
04.07.2011
я тоже так думаю в духовке лучше! только рецептика бы......
04.07.2011
Это с любой другой рыбой можно конечно поизголятьсяimage. А семга (и ей подобные) хороши уж и сами по себе. даже просто в фольге или рукаве запечь- и вкуснота. А лимон, как я убедилась (хотя не верила же, и сама так не делала) как нельзя кстати. 
04.07.2011
салат с кальмарами Кальмар в пивном кляре