Что сделать с шикарным куском мяса?

как в телевизоре-это вам надо шейную часть свинины покупать-она сочная получится-а если окорок или корейка-то шпиговать салом,чесноком придется , или рулет делать все в рукаве.в последние 7 минут запекания взрежте сверху рукав для подрумянивания.
07.07.2011
запеките буженинку и горячая вкусная и потом на бутерброд вкусно . а чтоб сочная была пеките в фольге.
05.07.2011
Я и пекла в фольге, но че то все равно никак((( Там ниже девочка про рукав написала, вот это наверное выход!
05.07.2011
это еще от винины зависит. или передержали.можно в омлете запеч вкусно тоже
05.07.2011
Ух ты, да интересно. image
05.07.2011
вначале обжариваете свинину немного и сверу потом омлетом заливаете. омелет очень вкусный 
05.07.2011
Надо будет попробывать, спасибо)))
05.07.2011
Рулетики с творогом! Обалденно вкусно получается! ссылка
05.07.2011
я бы стейки сделала
05.07.2011
мясо по-французски,ням-ням(у нас сегодня на ужин)http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3-recept-Miaso-po-frantsuzski&ftop=1
05.07.2011
из 1,5 кг мяса это нереальная порция получится
05.07.2011
http://www.food.ua-очень классый сайт,вы там найдете все что пожелаете:)))
05.07.2011
Спасибки)
05.07.2011
Если удастся аккуратно ножом разрезать кусок так, чтоб получился 1 большой пласт и его можно было потом завернуть в рулет, то можно приготовить обалденную штуку. Мясной запеченный рулет с .... с яблоком и черносливом с орехами и сыром с овощным фаршем Фантазия не ограничена. Когда рулет начинишь и завернешь, его надо либо перевязать ниткой толстой, либо заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Запекать в духовке часа 2-2,5
05.07.2011
Ооо интересно, я как то в гостях пробовала что то подобное, очень понравилось) Его в духовке запекать?
05.07.2011
да. я такое блюдо на новый год обычно готовлю. часов в 7 вечера пихну в духовку, забуду про него на пару часов, потом выключаю газ, и оставляю в печке, когда час Х настает, достаю - умеренно горячее, самое то, что б кушать.
05.07.2011
сделайте в собственом соку)) порежьте мясо и лука много,сложите слоями в  казан , посолите,подлейте чуть чуть водички и поставьте томиться до готовности  на медленном огне))))))))))))))правда я так баранину делала,прям отлично получается))))подавать  сс овощами)
05.07.2011
А лук может разойтись до состояния соуса? А то муж даже пробывать не станет если увидит перышки лука)))
05.07.2011
можно мясо и без  лука  потом положить)))))
05.07.2011
сделайте разрезы (не до конца), посолите-поперчите, в разрезы помидорку и сыр, можно немножко майонезика. И запечь
05.07.2011
Спасибо Кать) Я уже делала что то подобное, только пихала чеснок и морковку, получалась сухая буженина, а хочется что бы прям как в телевизоре, его режеш, а он соком исходит)))
05.07.2011
ну вот майонез и помидор поможет добиться такого эффекта ) Можно в фольгу упаковать, чтобы сок не терялся
05.07.2011
Или в рукав. Тоже сочный получается.А вместо майонеза беру оливковое масло с чесноком
05.07.2011
Мясные рулетики с овощами и черносливом Голубцы с пекинской капустой