Что сделать с шикарным куском мяса?
Блюда из мясаДостала размораживаться кусок свинины. Кусище киллограм на 1.5 Хожу смотрю на него и не знаю, что бы такого сотворить. Девочки может есть мысли. Просто порезать и пожарить как то скучно, он отлично бы подошол для запекания в духовке, ну я сколько делала побные блюда все как то суховато получается(((
nellyak
как в телевизоре-это вам надо шейную часть свинины покупать-она сочная получится-а если окорок или корейка-то шпиговать салом,чесноком придется , или рулет делать все в рукаве.в последние 7 минут запекания взрежте сверху рукав для подрумянивания.
07.07.2011
Ответить
Тенёк
запеките буженинку и горячая вкусная и потом на бутерброд вкусно . а чтоб сочная была пеките в фольге.
05.07.2011
Ответить
Егоркина мама
Я и пекла в фольге, но че то все равно никак(((
Там ниже девочка про рукав написала, вот это наверное выход!
05.07.2011
Ответить
Nastenka
мясо по-французски,ням-ням(у нас сегодня на ужин)http://gotovim-doma.ru/view.php?r=3-recept-Miaso-po-frantsuzski&ftop=1
05.07.2011
Ответить
Анюта
http://www.food.ua-очень классый сайт,вы там найдете все что пожелаете:)))
05.07.2011
Ответить
Олёнка
Если удастся аккуратно ножом разрезать кусок так, чтоб получился 1 большой пласт и его можно было потом завернуть в рулет, то можно приготовить обалденную штуку.
Мясной запеченный рулет с ....
с яблоком и черносливом
с орехами и сыром
с овощным фаршем
Фантазия не ограничена. Когда рулет начинишь и завернешь, его надо либо перевязать ниткой толстой, либо заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу или рукав для запекания. Запекать в духовке часа 2-2,5
05.07.2011
Ответить
Егоркина мама
Ооо интересно, я как то в гостях пробовала что то подобное, очень понравилось) Его в духовке запекать?
05.07.2011
Ответить
Олёнка
да. я такое блюдо на новый год обычно готовлю. часов в 7 вечера пихну в духовку, забуду про него на пару часов, потом выключаю газ, и оставляю в печке, когда час Х настает, достаю - умеренно горячее, самое то, что б кушать.
05.07.2011
Ответить
Аминка))
сделайте в собственом соку)) порежьте мясо и лука много,сложите слоями в казан , посолите,подлейте чуть чуть водички и поставьте томиться до готовности на медленном огне))))))))))))))правда я так баранину делала,прям отлично получается))))подавать сс овощами)
05.07.2011
Ответить
Егоркина мама
А лук может разойтись до состояния соуса? А то муж даже пробывать не станет если увидит перышки лука)))
05.07.2011
Ответить
Катерина
сделайте разрезы (не до конца), посолите-поперчите, в разрезы помидорку и сыр, можно немножко майонезика. И запечь
05.07.2011
Ответить
Егоркина мама
Спасибо Кать) Я уже делала что то подобное, только пихала чеснок и морковку, получалась сухая буженина, а хочется что бы прям как в телевизоре, его режеш, а он соком исходит)))
05.07.2011
Ответить