Шашлык из куриной грудки (в духовке)

вот и я так же хочу. надо попробовать на посуду так выложить. вы их переворачивали или они сами так со всех сторон до корочки? и с чем подавали, мож соус какой?
23.12.2011
подавать с вашим обычным гарниром, без соуса. При желании можно подкручивать, чтобы корочка со всех сторон была
23.12.2011
Не знаю почему, но сок на противне ужасно горел - вся квартира в дыму((((((
13.11.2011
У меня так было пару раз, но только если я больше 30 мин держу. Попробуйте в следующий раз температуру уменьшить до 200 или может у вас противень был очень низко/близко к огню, я ставлю по середине духовки.
13.11.2011
такой рецептик аппетитный. обязательно попробую на днях. муж будет в восторге) вопросик....шпажки вы именно так укладывали, как на фото №2, что б сок стекал в форму? или  положили прям в саму форму? (я запуталась что то)
12.10.2011
именно как на фото, сверху формы
12.10.2011
спасибочки!
12.10.2011
Мммм!!! Хочуу!!
15.07.2011
а на какой режим в духовку? гриль?
06.07.2011
с грилем суховат, поэтому нагрев сверху и снизу
06.07.2011
ааа...поняла...у меня этот режим называется верхний/нижний жар:)
07.07.2011
Очень аппетитно!Прям захотелось!
06.07.2011
изобретательно )))
06.07.2011
Секреты маринада для свиного шашлыка а где можно поесть