Шашлык из куриной грудки (в духовке)
Шашлыки и блюда на гриле
на 1 кг куриной грудки (филе) майонез/сметана 3 ст ложки, соевый соус 5 ст ложек, специи по вкусу, можно также добавить овощи на шпажки (помидор, кабачок, баклажан, лук).
Режем филе крупными кусками, добавляем майонез/сметана + соус+специи и в холодильник мариноваться (чем дольше, тем лучше), разогреваем духовку до 250 град, нанизываем филе на шпажки (по желанию чередую со свежими овощами), выкладываем на противень глубокий и ждем 30 мин... Все!
NATS
вот и я так же хочу. надо попробовать на посуду так выложить. вы их переворачивали или они сами так со всех сторон до корочки? и с чем подавали, мож соус какой?
23.12.2011
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
подавать с вашим обычным гарниром, без соуса. При желании можно подкручивать, чтобы корочка со всех сторон была
23.12.2011
Ответить
Ксения(копирайт, курсовые по юр.дисциплинам)
Не знаю почему, но сок на противне ужасно горел - вся квартира в дыму((((((
13.11.2011
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
У меня так было пару раз, но только если я больше 30 мин держу. Попробуйте в следующий раз температуру уменьшить до 200 или может у вас противень был очень низко/близко к огню, я ставлю по середине духовки.
13.11.2011
Ответить
Ирина
такой рецептик аппетитный. обязательно попробую на днях. муж будет в восторге)
вопросик....шпажки вы именно так укладывали, как на фото №2, что б сок стекал в форму? или положили прям в саму форму? (я запуталась что то)
12.10.2011
Ответить
Маша (доступна по телефону, на сайте редко)
с грилем суховат, поэтому нагрев сверху и снизу
06.07.2011
Ответить