Рулет из куриного фарша с грибами и с сыром.
Блюда из фарша, котлетыДелюсь вкусняшкой.
Вчера запекала в духовке рулет. Делаю такой часто. Можно использовать как холодную закуску.
Ингридиенты: фарш, жаренные грибы, сыр.
На полиэт. пленку выкладываю фарш, затем жаренные грибы измельченные блендером и сверху немного сыра натираю на терке. Начинки много не кладите,а то рулет будет трескаться. Я немного в этот раз переборщила. На один кг. фарша достаточно поллитровой банки фарша из грибов. (я выложила 0,7 - многовато получилось сворачивать труднее)
Затем аккуратненько сворачиваю рулет, с помощью плёнки.
Рулет остается на плёнке. Спомощью плёнки переношу его на противень(прям на пленке), а затем перекатываю, вытягивая её.
Поправляю рулет (придаю ему форму), обмазываю взбитым яйцом, чтоб не трескался. И в духовку минут на 50 - 60. 200 градусов.
Резать на порции когда остынет.