Брауниз - торт или кекс?!

только сегодня утром завтракала таким тортиком))) не знала,что он "брауниз" называется, подруга вчера угостила
21.11.2011
Ну я его так называю, классический брауниз без свеклы, но с большим количеством шоколада - какао :))
21.11.2011
меня угостили,который без свеклы) и прям точь в точь,как у тебя на первой фотографии)))
21.11.2011
А, понятно. Да, это волшебный вкус. Я  люблю брауниз, хотя толком готовить его не умею - всегда пересушиваю :((
21.11.2011
А я тоже сделала по вашему рецепту! Так понравилось, что уже даже 3 раза делала) Вот мои
20.10.2011
Наконец-то дошли мои руки до вашего рецептика!Вот стоит уже в духовке...а тесто...мммм...красивое, вкусное....
04.08.2011
Кошечка, отпишись потом, пожалуйста!!
04.08.2011
канешн!такой ароматищщщще стоит вкуснющий, я еще корицы немножко добавила:)
04.08.2011
:))) Так описываете, что у самой слюнки потекли :)))
04.08.2011
Вот ОН
04.08.2011
Обажжжжаю!!!! У меня сестра пекет такой пирожок)))
15.07.2011
Брауни со свеклой???? первым делом ввергает в шок, но на вид красота!!!! стоит попробовать)))) спасибо за рецептик!
08.07.2011
Обязательно попробуйте, не пожалеете!!
08.07.2011
Ой прелесть какая!!!Всё поглядываю на рецептик и ни как.Обязатеельно приготовлю.Спасибо!!
08.07.2011
Ксюша, попробуй. Очень вкусно!!
08.07.2011
Обязательно!!!В ближайшее время.А учитывая то что я шоколадоман,мне понравится бесспорно!!!!
08.07.2011
У меня почти такой же рецепт, только вместо свеклы - кабачок.Тоже очень вкусный и нежный)))
07.07.2011
А цвет какой выходит?!
07.07.2011
Тоже коричневый.Напишу рецепт.
08.07.2011
Обязательно напишите!!
08.07.2011
Рецепт:Натереть 350 гр. кабачков(снять кожицу) на крупн. терку, слегка посолить, чтобы пустили сок.Оставить в стороне.В первую миску- 190 муки,250 сах,ванилин,1ч.л разрыхл.,1/2ч.л соды,4ст.лож. какао,1ч.л корицы- все хорошо перемешать.В другой миске ,взбить 2-3 яйца,120 обычного йогурта,60гр размягч.слив. масла,100 мл подсолн. масла,2 ст .лож кофе(молотый сварить в маленьк. кол- ве воды) Все соеденить( 1 и 2 миски).Хорошо отжать кабачек и тоже добавить в общ. массуТесто получается как густая сметана. Когда выльешь тесто в противень , оно должно быть 3-4 см толщиной.Все выложить в форму, предварительно смазан.,или на бутагу. Я пользуюсь селик. протвинями. Выпекать при 180-200гр.-45 минут. Получается очень вкусно)))Твой рецепт, конечно же легче, но я надеюсь и мой тебе понравиться.Можно сверху залить глазурью, будет вкуснее. Приятного аппетита! Вкусный ( на мой взгляд) когда холодный.
08.07.2011
Клафути с малиной (по рецепту Жерара Депардье) Ореховая тарта.