Цветная капуста

я сначала отвариваю в подсоленой воде минут 5, потом обдаю холодной водой, чтоб остыла. обваливаю в муке, потом в яйце, потом в панировачных сухарях и обжариваю до золотистой корочки. а потом со сметанкойimageммммм, прям тоже захотелось)))
08.07.2011
Да, в кляре ее сделать мне кажется самое вкуснятина! Я только так ее ем! Отварить, как обычно, охладить, заделать клярчик и в маслице! 
08.07.2011
точно ее же отваритьь сначала нужно)))))))))))))) сегодня буду готовить.
08.07.2011
Да-да, не помешает ))) Ммммм, тож хочу )))
08.07.2011
приезжайте на ужин угостим))
08.07.2011
Спасибо за приглашение ))) Но даже если поеду, то к ужину вряд ли успею ))))))
08.07.2011
Дымлама Поделитесь рецептом овощного рагу