Цветная капуста
Блюда из овощейдайте совет как пожарить цв капусту соцветиями на сковороде. может обвалять в яйцах а потом в сухарях?? короче где то ела и очень понравилось..
Мамуля Вовули
я сначала отвариваю в подсоленой воде минут 5, потом обдаю холодной водой, чтоб остыла. обваливаю в муке, потом в яйце, потом в панировачных сухарях и обжариваю до золотистой корочки. а потом со сметанкой
ммммм, прям тоже захотелось)))
ммммм, прям тоже захотелось)))
08.07.2011
Ответить
Юлия
Да, в кляре ее сделать мне кажется самое вкуснятина! Я только так ее ем! Отварить, как обычно, охладить, заделать клярчик и в маслице!
08.07.2011
Ответить