Вы бы стали это есть?))
Блюда из макаронных изделий и пастаЯ так, ни о чем..) На днях приготовила мужу ужин - столько слов высказал, столько сравнений.. Но ничего, съел, еще и малая подошла и тоже полопала))

Марина
Симпатишные черные макарошки. К ним бы соус какой-нибудь сырно-грибной, ммм.
26.07.2011
Ответить
Love
ага, я уже второй раз так и сделала, с соусом. Но все равно пожалуй больше такого цвета не куплю))
26.07.2011
Ответить
Elena
А нам очень нравится эта паста, у меня есть замечатеный рецепт с ее использованием, если хотите могу написать (я его иногда для домашних торжеств готовлю)
10.07.2011
Ответить
Elena
Для соуса :
1. Шампиньены порезать, обжарить
2. Креветки (очищенные креветки добавить к грибам, немного пожарить)
3. Выдавить зубчик чеснока
4.1/3 стакана белого вина, влить и довести до кипения
5. сливки (22%) - добавить в сковороду, томить 5-10 мин.
Черную пасту сварить (4 мин.)
На порционную тарелку выкладываем пасту сверху соус.
Приятного аппетита)))
P.S. Очень хорошо подходит белое сухое вино
11.07.2011
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
запросто!!!!обожаю эту пасту,просто тут над внешним видом поработать надо и все.
09.07.2011
Ответить
Мария
Мы паэлью черную в Испании пробовали. На отдыхе-это пошло как бы... Экзотика. Говорили, что именно черную надо... Особый вкус и все такое.
Но дома бы я такую экзотику есть не стала
А тут вообще червячки....
А тут вообще червячки....
08.07.2011
Ответить
Love
я даже не ожидала, что так мерзко выглядеть будет))) самой противно было даже попробовать))
08.07.2011
Ответить
Мария
Для меня тоже - б-р-р. А вот муж подошел. Сказала что это макароны. Так он сказал: "Ха, прикольные. Купить надо, попробовать". Но спишу это на то, что он у меня любитель макарон (как видно - любых, даже таких) 

09.07.2011
Ответить
Толстушка
Ну да видок конечно не самый аппетитный))) Но если все красиво оформить, думаю, даже самый привередливый муж съест. Они ведь абсолютно нормальные, практически ничем по вкусу от обчных не отличаются.
08.07.2011
Ответить
☜♡☞Яна☜♡☞
а мой ломался когда я ему вот это приготовила)))
http://www.babyblog.ru/user/Jannnnnne/2373603
а макарошки разукрасить бы перчиком красным...помидорки по бокам и я думаю лучше смотрелось бы))
08.07.2011
Ответить
Love
а у меня нифига в этом году кулич не удался.. Взяла рецепт из Лизы, прикольный такой, каких только ингредиентов там не было, включая какао. А на вид получился, как черный хлеб((
09.07.2011
Ответить
Love
я до такого даже еще не додумалась))) вообще чаще всего что-то новенькое готовлю из Лизы, там такие картинки аппетитные (хотя на вкус далеко не все безупречно))
09.07.2011
Ответить
☜♡☞Яна☜♡☞
я на ютубе много чего насмотрелась-особенно прикольно суши там готовят)) для чайников))
да там картинки красивые-а по ингридиентам все просто-а выглядит как ресторанное блюдо
09.07.2011
Ответить
дарина
Без обид, но такие чувтво, что абы как из кастрюли вывалено, типа во - кинула, ешьте. Да и есть такое с плоских тарелок жуть как неудобно, к тому же, такие макароны мешают с белыми, или цветными овощами, море продуктами...
08.07.2011
Ответить
Lilith
конечно! я фанат пасты,покрашенной каракатицей0))) у меня половина макарошек такого цвета дома))))))) вкусняшка же!
08.07.2011
Ответить
Love
ты находишь что это вкуснее простых макарон? мне что-то показалось, что нет заметной разницы во вкусе.. Эх, надо было красные брать, с перцем и чесноком))
08.07.2011
Ответить
Lilith
Я разницу чувствую) у них есть какой то необычный привкус. Они вкусней всего со сливочным соусом и морепродуктами всяческими:)
08.07.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.