Вы бы стали это есть?))

Симпатишные черные макарошки. К ним бы соус какой-нибудь сырно-грибной, ммм.
26.07.2011
ага, я уже второй раз так и сделала, с соусом. Но все равно пожалуй больше такого цвета не куплю))
26.07.2011
А нам очень нравится эта паста, у меня есть замечатеный рецепт с ее использованием, если хотите могу написать (я его иногда для домашних торжеств готовлю)
10.07.2011
Да, конечно, буду очень благодарна!
10.07.2011
Для соуса : 1. Шампиньены  порезать, обжарить 2. Креветки (очищенные креветки добавить к грибам, немного пожарить) 3. Выдавить зубчик чеснока 4.1/3 стакана белого вина, влить и довести до кипения 5. сливки (22%) - добавить в сковороду, томить 5-10 мин. Черную пасту сварить (4 мин.) На порционную тарелку выкладываем пасту сверху соус. Приятного аппетита))) P.S. Очень хорошо подходит белое сухое вино
11.07.2011
Спасибо за рецепт! Интересно, что тут дает белое вино.. никогда еще соусы с вином не делала, надо попробовать..))
11.07.2011
Вино дает очень интересный привкус, т.к. алкоголь выпаривается.
12.07.2011
запросто!!!!обожаю эту пасту,просто тут над внешним видом поработать надо и все.
09.07.2011
Мы паэлью черную в Испании пробовали. На отдыхе-это пошло как бы... Экзотика. Говорили, что именно черную надо... Особый вкус и все такое. Но дома бы я такую экзотику есть не стала image А тут вообще червячки....
08.07.2011
я даже не ожидала, что так мерзко выглядеть будет))) самой противно было даже попробовать))
08.07.2011
Для меня тоже - б-р-р. А вот муж подошел. Сказала что это макароны. Так он сказал: "Ха, прикольные. Купить надо, попробовать". Но спишу это на то, что он у меня любитель макарон (как видно - любых, даже таких) image
09.07.2011
Ну да видок конечно не самый аппетитный))) Но если все красиво оформить, думаю, даже самый привередливый муж съест. Они ведь абсолютно нормальные, практически ничем по вкусу от обчных не отличаются.
08.07.2011
я думала, что раз они такие оригинальные и дорогие, итак будут выглядеть привлекательно))))
08.07.2011
ой а вот это большое заблуждение)))) Как раз наоборот чаще самые обычные и дешевые продукты выглядят намного вкуснее:)
08.07.2011
а мой ломался когда я ему вот это приготовила))) http://www.babyblog.ru/user/Jannnnnne/2373603 а макарошки разукрасить бы перчиком красным...помидорки по бокам и я думаю лучше смотрелось бы))
08.07.2011
ой, ну смех)))) пусть бы сами готовили, проявляли бы фантазию)))
08.07.2011
мой тоже ржал!)))))) а знаешь как вкусно было)))) ммммммммм)))))
09.07.2011
а у меня нифига в этом году кулич не удался.. Взяла рецепт из Лизы, прикольный такой, каких только ингредиентов там не было, включая какао. А на вид получился, как черный хлеб((
09.07.2011
да уж обидно! а я делала по мастер-классу с ютуба оч удобно))
09.07.2011
я до такого даже еще не додумалась))) вообще чаще всего что-то новенькое готовлю из Лизы, там такие картинки аппетитные (хотя на вкус далеко не все безупречно))
09.07.2011
я на ютубе много чего насмотрелась-особенно прикольно суши там готовят)) для чайников)) да там картинки красивые-а по ингридиентам все просто-а выглядит как ресторанное блюдо
09.07.2011
я бы ела и семейство моё ело бы но не в таком виде:)
08.07.2011
вид ужасный. а как его сделать приличным??))
08.07.2011
Без обид, но такие чувтво, что абы как из кастрюли вывалено, типа во - кинула, ешьте. Да и есть такое с плоских тарелок жуть как неудобно, к тому же, такие макароны мешают с белыми, или цветными овощами, море продуктами...
08.07.2011
ну, это у меня первый блин, я ж не подозревала что так выглядеть будут)))
08.07.2011
конечно! я фанат пасты,покрашенной каракатицей0))) у меня половина макарошек такого цвета дома))))))) вкусняшка же!
08.07.2011
ты находишь что это вкуснее простых макарон? мне что-то показалось, что нет заметной разницы во вкусе.. Эх, надо было красные брать, с перцем и чесноком))
08.07.2011
Я разницу чувствую) у них есть какой то необычный привкус. Они вкусней всего со сливочным соусом и морепродуктами всяческими:)
08.07.2011
это же вроде лапша с чернилами.вкуууусные!
08.07.2011
еще бы выглядели вкусно, было б совсем хорошо)))
08.07.2011
А мне и вид нравится!!Сначала не привычно,но в итоге очень даже симпатично)))  С ними стол на хеллоуин клево украшать)))
08.07.2011
Мне нра))) И главное вкусно)))
08.07.2011
отвращения не испытываешь?))
08.07.2011
Вообще нет)))
08.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ракушки с беконом и горошком Японская лапша