Запеченная курица.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Вообще люблю такие вот простые блюда. Не потому что готовить не люблю. А по причине экономии времени:))) С двумя то спиногрызами поди все успей!:)))
Готовлю так. Мариную курочку: соль, свежемолотый перец, сухие травки, лимонный сок. Где то часа два хотя бы. Затем в рукав или просто так и на протвень и в духовку 200 градусов на полтора часика где то, в зависимости от размера курочки. И все! Свободна:))) Пока могу заняться чем то еще:)))))))))))))
Юлия
Ооо, пасибо за рецептик! А то всё думаю, как бы ещё над курицей поизголяться. А она не кисленькая получается? Просто чаще запекаю в горчице, тогда получается корочка золотистая. От лимона тоже такая будет?
09.07.2011
Ответить
Екатерина
Леночка, да, вкууууууусная))))) Я тоже люблю. А еще дочка любит очень. )))
09.07.2011
Ответить
Эльвира
А я еще дабовляю майнез=))) ммм вкуснятина. Только у меня горе, духовка сломалась((
09.07.2011
Ответить
Ирина
ООО, я тоже люблю такую курочку!! Только мариную без лимонного сока, но добавляю чеснок)))
09.07.2011
Ответить
LarisA
Правильно: хороший результат с небольшими усилиями! Вкусно!!! Молодец! ))
09.07.2011
Ответить