Суфле из курицы с горошком и кукурузой
Блюда на пару
500г куриного фарша
соль, специи
1 белая булочка или 2 ломтика белого хлеба
1/2 б. консервированной кукурузы
1/2 б. консервированного горошка
1 яйцо
1. Сначала готовим фарш, так же, как и для обычных котлет: куриный фарш смешиваем с солью, яйцом, специями и размоченым хлебом. Лучше взбить блендером, но можно просто хорошо перемешать.

2. Фарш делим на две части, в одну добавляем кукурузу, перемешиваем. Раскладываем фарш в формочки (или в форму) и ставим в пароварку.

3. То же самое делаем со второй частью фарша, только добавляем не кукурузу, а горошек.

4. Варить на пару 30 минут. Приятного аппетита!

Ольга
Если без хлеба сделать - будет совсем диетическим))) просто с хлебом нежнее получается)
10.07.2011
Ответить
