Fingers Cookies
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Я люблю экспериментировать на кухне. Вот что нафантазировала в этот раз - Fingers Cookies! Попробуйте и Вы))) Итак, берем:
2 белка,
1 ст. сахарной пудры,
1 ст. муки,
120 гр. сливочного маргарина,
1 ст. измельченных в муку мультизерновых хлопьев,
100 гр. изюма,
100 гр. жаренного измельченного фундука,
1 ч.л. разрыхлителя,
ванилин на кончике ножа.
Перетираем руками маргарин с мукой до крошки, добавляем хлопья, ванилин, разрыхлитель, фундук и иэюм. Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену, добавляем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.
Противень выстилаем бумагой для выпечки, отсаживаем кондитерским мешком печенюшки небольшого размера. Выпекаем при температуре 170 градусов 15 минут.
Вуа-ля! Готово!
Приятного аппетита!!!