Сколько солить шашлык?
Шашлыки и блюда на грилесобираемся на природу женской компанией.. будем жарить шашлык, опыта в этих делах нет ни у кого.. рецепты маринада я уже прочла здесь.. теперь возник вопрос..сколько ложить соли на 6-7 кг мяса????? мариновать думаю будем обычным способом или с кефиром или со сметаной..
Ирина
солить лучше непосредственно перед жаркой.иначе уйдет весь сок из мяса.и лучше недосолить.соусы все исправят))))соль кладите на глаз и ,перемешивая,вы поймете сколько е е нужно.
15.07.2011
Ответить
—·•°•··•°•·—
А мы делали на красном вине п/сл. АФФфигительно вкусно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красное вино, специи для шашлыка и кажется, лук??)), не помню точно и всё! На ночь замариновали и жарили на решетке. Сочный, прям таял во рту! никогда не забуду тот шашалык!!!
Попробуйте, рекомендую!
15.07.2011
Ответить
Juliana
попробуйте замариновать на майонезе - пальчики оближешь)) настолько мягкий и вкусный)мммммм)))
15.07.2011
Ответить
ElenaSakaeva
Мы тут ели необыкновенно вкусный и мягкий шашлык, фокус был в том, что его не солили вообще, т.к. соль впитывает жидкость! Рекомендую!
14.07.2011
Ответить