Сколько солить шашлык?

солить лучше непосредственно перед жаркой.иначе уйдет весь сок из мяса.и лучше недосолить.соусы все исправят))))соль кладите на глаз и ,перемешивая,вы поймете сколько е е нужно.
15.07.2011
А мы делали на красном вине п/сл. АФФфигительно вкусно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красное вино, специи для шашлыка и кажется, лук??)), не помню точно и всё! На ночь замариновали и жарили на решетке. Сочный, прям таял во рту! никогда не забуду тот шашалык!!! Попробуйте, рекомендую!
15.07.2011
попробуйте замариновать на майонезе - пальчики оближешь)) настолько мягкий и вкусный)мммммм)))
15.07.2011
тогда соль не нужна?
15.07.2011
соль нужна немного по вкусу, нужно пробовать
15.07.2011
Мы тут ели необыкновенно вкусный и мягкий шашлык, фокус был в том, что его не солили вообще, т.к. соль впитывает жидкость! Рекомендую!
14.07.2011
Я сыплю на 1 кг чайную ложку,учитывая маринад, можно с маленькой горочкой.  
14.07.2011
а если без маринада.. просто лук, соль, специи.. сколько тогда соли?
15.07.2011
чайная ложка без горки.
15.07.2011
шашлык Подскажите рецепт.