Снова рулька
Блюда из мяса
Обожаю свиную рулечку. Как делаю смотрите здесь ссылка
только в духовке в этот раз держала меньше.
Иринка
Какая же Вкуснотень наверное! а я ниразу не делала такое даже. Нужно попробовать!
18.07.2011
Ответить
Тетушка
А я в пиве сутки мариную, потом в нем варю, а потом только запекаю. Со мной в Чехии поделились таким рецептом, сказали, что классический. И сейчас у меня 3 рульки размораживаютсяд
18.07.2011
Ответить
Юля
Ух ты, у меня есть одна еще в морозилке, ее точно так сделаю. Сколько варить в пиве, когда солить, какие приправы, как запекать?
18.07.2011
Ответить
Тетушка
В пиве мариновали мы сутки, потом 3 часа варили. Спиции любые, какие есть для мяса, перец, лаврушка, чеснок под кожу и т. д. ЗАпекать минут 40-50, можно горчицой с медом намазать, тогда корочка обалденная получается, и при запекании периодически поливать бульоном пивным, чтобы сочнее была. Когда варится, то слюни капают во все стороны! И на гарнир делаю картофельное пюре с жареным луком.
18.07.2011
Ответить