Огурчики объедение!!!

Да, да....мои любимые огурчики.Я тоже такие делаю, просто объедение, только я еще кладу листья смородины и вишни.Тоже получаются мутные, зато вкусные!!!!!!!
27.07.2011
Девочки ,хотела добавить. Когда я делала это фото ,банки я только перевернула(после укутывания),поэтому рассол такой мутный.А сейчас,когда они уже постояли,рассол вовсе не мутный .Он просто осел на огурцы в виде белой пыли.Фото прилогается:слева те две баночки,кот уже постояли,а справа одна,кот. только что перевернула после закатки.image
24.07.2011
Расскажите, пож., как это с лучком и маслом?
21.07.2011
Открываешь банку,огурцы режешь кольцами,репчатый лук тоже кольцами(или полукольцами) и заправляешь все это растительным маслом.Нашей семье так нравится
22.07.2011
все-таки мутный рассол выглядит не аппетитно. простой выход, делаю так уже 2 года, до весны и вообще всегда банки яркие, красивые и рассол прозрачный : перед закатыванием вливаем столовую ложку водки. на вкус никак не повлияет, а на цвет и сохранность еще как!
21.07.2011
Только рассол,а не маринад. Эти огурцы более полезны для здоровья,чем маринованные.
19.07.2011
а что рассол такой мутный?
19.07.2011
Он такой и должен быть. Огурцы ведь квашенные, а не маринованные. Это мой любимый рецепт засолки.
19.07.2011
Рассол,все верно)))Он и есть такой мутный,а еще на огурчиках как пыль белая такая!Но это ничего,зато объедение!!!  
19.07.2011
сколько делаю- ни когда такой рассол не был.
19.07.2011
Буквально сегодня прочитала :"чем мутнее рассол,тем вкуснее огурчики будут"
19.07.2011
У меня всегда мутный рассол.
19.07.2011
Огурцы!!! Срочно!! абрикосовое с белым шоколадом и...