Солянка по-грузински
Блюда из мясанашла рецепт толи супа,толи второго...Не совсем летнее блюдо,но для любителей в жару попить горячий чай и съесть супчика-самое то.Я -любитель!!!! 600гр Мякоти говядины,4 больших луковицы,томат или помидорчики и приправы.Ставим варить мякоть до мягкости(мяско нужно хорошее,без жил).Я варила 1,5 часа.Режем и слегка пассируем крупными кольцами лук-5мин,затем томаты(томатную пасту).Еще пару минуточек.Мясо достаем и режем на небольшие кусочки(можно порезать сразу перед варкой сырое),добавляем к луку и томату и заливаем чуть бульоном,чтоб все покрыть.Тушим еще 15 мин и добавляем специи.Я брала хмели сунели,красный перчик .Подавать на стол с чесноком и кинзой.Автор этого рецепта пишет,что возможно-это не совсем Солянка по грузинки,но тааак вкусно!!!!