Говядина и горшочки

Я тушу в чугунной сковороде. Я еще люблю бефстроганов- нарезаю очень тонкой соломкой, обжариваю с луком, заливаю водичкой и тушу минут 40, потом развожу молоко с крахмалом, вливаю в горячую говядину, получается отличная подлива
19.07.2011
у меня есть древняя чугунная утятница, когда лень в горшочки все раскладывать - тушу в ней, в духовке. Эффект такой же, т.к. она хорошо прогревается и отдает много тепла. Если тушить в обычной форме, как в горшочке все равно не получится. Нужна какая-то чугунная форма с плотно прилегающей крышкой.
19.07.2011
в любой посуде,но накрыв плотно фольгой или в рукаве.:-)
19.07.2011
баклажаны по-турецки Помогите пожалуйста с говядиной в горшочках