Говядина и горшочки
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)У меня есть кг говядины и больше особо дома ни чего нет, что с нее можно приготовить, чтобы она сочнои была и вкусной, ну кроме тушеной картошки и еще сразу вопрос можно заменить чем ниб горшочки, тушить в чем ниб др, но чтобы получился тот же эффект
Януся
Я тушу в чугунной сковороде. Я еще люблю бефстроганов- нарезаю очень тонкой соломкой, обжариваю с луком, заливаю водичкой и тушу минут 40, потом развожу молоко с крахмалом, вливаю в горячую говядину, получается отличная подлива
19.07.2011
Ответить
Ольга
у меня есть древняя чугунная утятница, когда лень в горшочки все раскладывать - тушу в ней, в духовке. Эффект такой же, т.к. она хорошо прогревается и отдает много тепла. Если тушить в обычной форме, как в горшочке все равно не получится. Нужна какая-то чугунная форма с плотно прилегающей крышкой.
19.07.2011
Ответить