Фаршированная свекла

ого! никогда бы не подумала что так свеклу можно (любить) фаршировать)))) а как ее есть? каждому такая свекла или ее на всю семью? ее резать или вынимать только внутренности? я кроме как в борщ, свекла с орехами и селедка под шубой - дажи и приминений не знаю) спасибо за рецепт.
21.07.2011
Каждому)Это как жульен в горшочках)Только вырезать мякоть)Незачто)
21.07.2011
Хорошо, что мой муж не читает этот сайт)). Он обожает свеклу - вот теперь я ему сюрприз сделаю! Спасибо большое - никогда бы и правда такое в голову не пришло!)) Свекла получается холодная подается? Или из горячей середину вырезать? а какими еще начинками фаршировала?
21.07.2011
Из горячей)Сегодня первый раз такая мысль возникла так что пока только эта начинка)
21.07.2011
Шикарно)))). Можно ведь так и селедку под шубой "вывернуть"))). Отличная идея))
21.07.2011
Да))
21.07.2011
в жизни бы не подумала
21.07.2011
что?)
21.07.2011
свеклу нафаршировать :) записала рецептик!!!
21.07.2011
image
22.07.2011
Красиво
21.07.2011
Спасибо)
21.07.2011
Ящик шампиньонов Для тех,кто любит грибочки