Всегда мягкие пирожки

Тесто получилось ооочень жидким, как на оладьи. Уверенна что у вас ошибка в рецепте. Когда увидела соотношение 3 ст муки на 2 ст воды, закрались подозрения... теперь они подтверждены опытным путём. Вот блин, очередной раз убедилась что в инете искать ничего нельзя.
11.11.2019
Вот и у меня сегодня практически 5 стаканов муки ушло. На самом деле тесто вкусное, делала уже по этому рецепту, только муки однозначно надо больше 3 стаканов
14.05.2020
16.03.2017
Спасибо большое, Тамила, за рецепт. Пекла уже два раза с мясом, капустой-яйцами , яблоками , джемом и шоколадом. Ооочень вкусно и оочень легко.
16.03.2017
Милые женщины! А кто-нибудь пробовал рыбный пирог делать с этим тестом, думаю завтра попробовать!
04.11.2016
Пару дней назад делала с этим тестом пирог с мясом и тыквой, великолепно получилось! Но я не люблю толстый слой теста, а это как раз мягкое, но не сильно пышное. На второй день мягкое! И без масла:) спасибо автору!!
05.11.2016
Момент, в след раз для пирога возьму 1 столовую ложку сахара, для мяса и рыбы тесто сладковато иначе:)
05.11.2016
спасибо добавила в закладки. тесто очень мягкое и вкусное))))
25.08.2014
прямо сейчас и попробую!очень понравилось, что нет молока или кефира - их вечно не бывает в моём доме, а идти в магазин в полвторого ночи не охота)вообще, из выпечки дружу только с жидким тестом, например, как для шарлотки. А с блинами и пирожками не дружу, так что посмотрим, что выйдет)
19.07.2013
тээкс, первая порция готова. Начинка получилась супер-пупер офигенная и это спасло пирожки) Ну, не всё так плохо, на самом деле, но.Во-первых, они у меня получились почему-то бледные, хоть я и обмазала их яйцом. а вот снизу коричневые, как надо.Во-вторых, они хоть и раздулись знатно, но теста получился очень тонкий слой, а я старалась потолще - люблю так)А так, само тесто мягкое, да.И ещё момент - у Вас в рецепте написано, что дрожжей 1 чайная ложка изи 10 грамм, но 10 грамм - это примерно три чайные ложки. м? Сколько добавлять-то?
20.07.2013
да и еще вопросик их наверное и на сковороде пожарить же можно не пробывали?
23.05.2013
нет ))  расскажите как получилось ))  
23.05.2013
вот сейчас делаю такие по рецепту все добавила, но тесто такое мягкое к рукам липнет оооочень нежнейшее чтоли я и без скалки пальцами расплющиваю и начинку кладу оно и должно таким быть?
23.05.2013
Здравствуйте! Да, оно нежное очень, но к рукам не липнет! Поробуйте еще вымесить, добавив муки, пока не перестанет к рукам приставать. У меня всегда получается )   
23.05.2013
спасибо вот передержала немного в духовке и свекровь свою лепту внесла водой их мажет зачем то.Тесто еще осталось добалю муки и попробую так. Спасибо и правда простой и вкусный рецепт. у меня никогда пирожки не получались. посмотрим что с ними завтра будет (у меня всегда на след. день молотком их разбивать можно настолько сухие становяться) 
23.05.2013
))) я мажй яйцом, что б гладкие были )))  На следующий день всегда мягкие )) даже на послезавтра )) но их просто не остается до этого времени ))  
23.05.2013
спасибо ооочень понравилось тесто смазывала яйцом, начинка с яблоком, щавелем , с зеленым луком и яйцом. Пожарила 4 пирожка ммммммммммм мне так больше даже понравилось. Попробую пожарить еще и оставить до завтра посмотреть как тесто себя поведет. Ваш рецепт прям находка для меня
23.05.2013
тесто до завтра скорее всего перебродит и станет кислым (  В любом случае я рада, что Вам понравилось )  
23.05.2013
добавила в закладочки. Спасибо за рецептик
23.11.2011
на здоровье :)
23.11.2011
Тамилочка спасибки за рецептик, вчера сделала сосиски в тесте, супер получилось..жаль сфоткать не успела :) очень вкусно вышло
25.10.2011
ооо, спасибо за идею! Сосиски в тесте еще не делала :))
25.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстрый пирог ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!