Паста с лисичками
Блюда из макаронных изделий и пастаОчень просто готовится) и очень-очень вкусно)))

300г любых макарон
400г лисичек
300 мл сливок
соль, специи
растительное масло
укроп
1 луковица

1. Лук измельчить, обжарить.
2. Лисички вымыть, очистить, порезать.
3. Добавить их к луку, посолить, добавить специи.
4. Жарить 5-7 мин., добавить мелко порезанный укроп.
5. Тушить до готовности грибов.
6. Влить сливки, прогреть (3-5 мин.)
7. Макароны сварить.
8. Подать макароны с соусом.
Ольга Карамелька
ВАУ! Наверное я сегодня такое и сделаю. Оль, а какие специи лучше?
30.08.2011
Ответить
Ксана
Это безууумно вкусно выглядит...я уже очень хочу сделать такой же соус с грибочками...ммм вкусняшка наверника!!! Но только где взять лисички??
Может быть можно заменить их другими грибочками?
Может быть можно заменить их другими грибочками?
28.07.2011
Ответить
Ольга
можно, только лучше лесные брать, они ароматнее... с шампиньонами не то будет)
28.07.2011
Ответить
Annuska
бог мой...это просто сказка... я бы приготовила!!!!!!!!!!!!! и ни с кем не поделилась((( одна беда: лисички фиг купишь, тут недавно нашла..но цена буквально укусила
28.07.2011
Ответить
Ольга
А я магазин у нас знаю, где можно купить и не так дорого...только они там редко бывают и бысро кончаются. А так да, дороговато.
28.07.2011
Ответить

