Кесадилья (мексиканское блюдо)
Блюда из птицы
случайно включив утром телевизор, я застала какого то повара за приготовлением этой вкусняшки) Решила во что бы то ни стало попробовать. Включила не с начала, поэтому рецепт додумывала немного. В инете пыталась найти, но их там так много, что остановилась на варианте из передачи)) На самом деле все делается легко и быстро.
итак рецепт: мелко (максимально) режем куриную грудку, жарим на сковороде почти до готовности (это очень быстро). Кидаем в нее приготовленные заранее нашинкованные: перец болгарский (немного жарим) + помидор (еще жарим) + кукурузу (еще жарим) + томатный сооус (какой соус добавлял повар, я оаять таки не знаю, но я добавила из готового блюда, такое фасоль в баночке с овощами, как раз заволялась) + зелень. ГОТОВО) Откладываем.
Далее берем лепешки, не знаю какую брали по ТВ, так как, повторю, включила поздновато, но я купила обычные ладушки "хлебный дом"
на половину кладем сыр
на сыр кладем приготовленную массу
на нее опять сыр и сворачиваем лепешку пополам
затем обжариваем слегка, до румяной корки, на сильном огне, на сковороде смазанной маслом, с обоих сторон
и ГОТОВО)
вкусно мммммммм........................
всей семье понравилось!)
по рецепту (Википедия подтвердила) режется на 3 части и подается)))