Мсье Андалузо Гаспачо

да, суп отличный, я тут на днях делала по рецепту, привещенному  из испании) вкуснотища) вроде все также, но без лука
03.08.2011
Катя, спасибо. Я лук люблю, поэтому тут мне он был кстати)
03.08.2011
Хочу приготовить этот чудо-суп и сразу же вопрос, а как запекать перец в духовке? Каждый отдельно заворачивать? при какой температуре выпекать и как долго?
03.08.2011
Перец не надо чистить от кожуры) Но если вы хотите запечь перец в духовке, то возьмите 'рукав' для запекания, как пакет который, и на 30 минут в духовку при 180 градусах
03.08.2011
Спасибо, так и сделаю. Я так понимаю, что с запеченным перцем вкуснее. А после запекания все равно шкурку снимать не надо?
03.08.2011
Я такой перец часто делаю как гарнир, особенно сейчас много зеленого перца, шкурку не снимаю, но для супа нужен болгарский цветной. Если вы запечете болгарский для супа, то  не знаю, нужно ли снимать - перемелится ли шкурка хорошо? возможно, что нет...
03.08.2011
Все теперь поняла. Я подумала, что его для супа надо запекать, а не как гарнир! Я вообще пырвый раз такое готовить буду!
03.08.2011
Для супа все сырое), а перец просто запеките, как гарнир как-нибудь, это вкусно и по-диетически-подавать с чем-нибудь мясным)
03.08.2011
Спасибо, так и буду делать)))
03.08.2011
О! а вот это мне можно)) правда, пока без хлеба )) спасибо! в закладки :)
02.08.2011
Приятного аппетита, очень вкусно)!
02.08.2011
Попробуйте перец запечь в фольге в духовке или в микроволновке и тоже очистить от кожицы, очень и очень получается.
01.08.2011
Это мое любимое У нас совпадают вкусы)
02.08.2011
Мне муж недавно готовил) Вкууууууусно image
01.08.2011
Круто, когда муж готовит)))мммм
02.08.2011
Петрушка Кабачковый тортик