Мсье Андалузо Гаспачо
Блюда из овощей
Ингредиенты
- 500 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
- соль
- перец
ПыСы. Жара прошла, но я советую)
Катерина_Резник_фотограф
да, суп отличный, я тут на днях делала по рецепту, привещенному из испании) вкуснотища) вроде все также, но без лука
03.08.2011
Ответить
Оксана
Хочу приготовить этот чудо-суп и сразу же вопрос, а как запекать перец в духовке? Каждый отдельно заворачивать? при какой температуре выпекать и как долго?
03.08.2011
Ответить
T'yara
Перец не надо чистить от кожуры)
Но если вы хотите запечь перец в духовке, то возьмите 'рукав' для запекания, как пакет который, и на 30 минут в духовку при 180 градусах
03.08.2011
Ответить
Оксана
Спасибо, так и сделаю. Я так понимаю, что с запеченным перцем вкуснее. А после запекания все равно шкурку снимать не надо?
03.08.2011
Ответить
T'yara
Я такой перец часто делаю как гарнир, особенно сейчас много зеленого перца, шкурку не снимаю, но для супа нужен болгарский цветной.
Если вы запечете болгарский для супа, то не знаю, нужно ли снимать - перемелится ли шкурка хорошо? возможно, что нет...
03.08.2011
Ответить
Оксана
Все теперь поняла. Я подумала, что его для супа надо запекать, а не как гарнир! Я вообще пырвый раз такое готовить буду!
03.08.2011
Ответить
Светлана
Попробуйте перец запечь в фольге в духовке или в микроволновке и тоже очистить от кожицы, очень и очень получается.
01.08.2011
Ответить

))))))