Olga
да все что угодно :) про суп я недавно писала. овощи потушить к ним макароны отварить или рис.
котлеты. при наличии фарша. блины :) для меня это все 30 минут :)
04.08.2011
Ответить
Irina
У меня любой ужин занимает 30 минут. На гарнир: картошка, вермишель или каша.Из мясного: отбивные, поджарка, котлеты. Но на выходных я стараюсь делать полуфабрикаты. Кручу фарш, леплю котлеты, режу кусочками мясо, грибы, все фасую в контейнеры (на 1 раз) и в морозилку. Прийдя с работы, не размораживая кладу на сковороду. Бульон тоже варю в большой кастрюле, переливаю в судочки и морожу. Суп варится минут 15. Очень удобно и быстро.Если остается от ужина каша - тоже морожу. Тогда приготовление занимает еще меньше времени.
04.08.2011
Ответить
Лилу
бульон можно морозить?
а как его потом, просто льдышку на плиту ставить? нормально получается, а то у нас всегда полкастрюли выливается((
04.08.2011
Ответить
Larisa
голень или бедро цыпленка на сковороду с маслом и заливаю сметоной с приправками.готовится максимум 30 минут,но вкусно и сочно.
04.08.2011
Ответить
Лилу
еще можно взять куриные ножки, засунуть в целофановый пакет (туда соль,перец) завязать, потрясти, проколоть несколько раз вилкой, положить на тарелку и в микроволновку (в зависимости от колличества ножек, приблизительно на 8 ножек - 20 минут выставляем.
04.08.2011
Ответить
Olga
я бю не рискнула в обычном, есть пакеты для запекания. могу дома сфотать :)
04.08.2011
Ответить
МарьЯм
курицу с картошкой в микрухе(25-30 мин), Макароны с сыром или какой-нить подливкой, иногда с фаршем(пока варятся макароны-делаю подливку), Картошку с сыром в микроволновке(20 мин)
04.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
