баклажаны...

Я запекаю. Кружочко картофеля, сверху кружочки бакложанов. потом куриное феле, потом болгарский перец рубленый, лук (по желанию) Потом снова баклажаны и сверху сметана взбитая с яйцами... Всё солю отдельно, а потом выкладываю на смазанный маслом противень...
06.08.2011
МУСАКА:  обжариваешь кружочками на масле-предварительновымочив в соленой воде  потом слоями: помидоры кружочками фарш чуть обжаренный баклажаны  лук колечками  картофель либо пшеничная каша чуть отваренная либо рис и повторяешь если осталось- добавляешь воды и тушишь минут 40  
06.08.2011
Я сегодня просто кубиками пожарила с помидорком, луком и яичком ) 
06.08.2011
лодочки))
06.08.2011
а рецепт?))
06.08.2011
разрезать вдольь,надрезать внутри овал(вдоль стеночек вокруг  семечек,что бы потом сердцевину вынуть) и в соленую воду минут на 20. А,еще снаружи шкуру  срезать полосочками вдоль,чтобы полосатый получился (по  2 см примерно). Пока они отмачиваются обжарить лук до мягкости,добавить фарш,протертые на терке помидоры (или кусочки),можно б. перец и тушить до готовности и выпарки жидкости. Затем слегка обжарить баклажаны с 2х сторон (для  мягкости) и ложкойлегко достать серединку (при желании ее можно в фарш добавить тоже) Выложить "лодочки на  противень,напоолнить начинкой,сверху закрыть ломтиками подоров и присыпать ттертым сыром. В духовку  до  зарумянивания.
06.08.2011
спасибо)
06.08.2011
Баклажаны с сыром и помидорами Овощное ассорти