Как приготовить осетра, чтобы было вкусно?

как лучше приготовить осетра
Нам тут мужья с зеленым луком маринуют и на решетке...
08.08.2011
Еех.....:-). Решетка боюсь в домашних условиях не получится. Хотя вкууусно 100пудово :-).А как они его маринуют?ПыСы: можно конечно во дворе, у нас это практикуется часто.....но думаю с осетром будет слишком :-)
09.08.2011
Осетр хорош разварным, припущенненным, с добавлением белого вина или шампанского.
08.08.2011
А как такой приготовить? Не поделитесь? :-)). И что надо для этого :-)Сижу дома, думаю, что бы на ужин сделать. И в магазин надо обязательно. А то в холодильнике ряженка, варенье и осетр :-). Боюсь - не вариант :-).
09.08.2011
Припускание - отваривание в небольшом количестве жидкости при медленном кипении (почти без бульков). Жидкостью может быть вода, может быть смесь воды и белого вина, может быть специально приготовленный кур-бульон - отвар пряно-ароматических овощей : лука, сельдерея,петрушки,укропа и т.п. с добавлением перца, соли... Рыбу надо опускать в слегка кипящую воду, готовится минут 7-9.
11.08.2011
Спасибо огроменное :-). Этот осетр был запечен в вине с апельсинами, из остатков было сварено нечто, напоминающее отдаленно уху :-), было не плохо, но вкус осетра потерялся.  А это прямо то, что надо на следующий раз :-).
15.08.2011
Апельсины - это сильно!)
16.08.2011
Было вкусно :-). Апельсины были фламбе. И с белым вином. Особенно удались апельсины :-))).
05.09.2011
уха или на решетке(на углях)image
08.08.2011
Уху посмотрю :-). На решетке мечтаю его сделать, но за город практически не выбираюсь последнее время :-(.Спасибо :-)).
09.08.2011
только не забудь в конце примерно за 5минут добавить 1ст. ложку водки :-). тогда вообще будет отменная уха..
09.08.2011
карп Стейк семги )