Стейк семги )

А мне очень нравится на гриле))) Здорово получается! Свекровь научила.. Если у Вас микроволновка с грилем... то солим - перчим и выкладываем стейк на решетку. Далее включаем гриль мин на 10-15 (в зависимости от того , какой размер стейка) По готовности достаем и поливаем гранатовым соусом! Такая вкусняшка получается))))
09.08.2011
ну.гриль..это даже не обсуждается...знаю что нереально вкусно)..
09.08.2011
image
09.08.2011
ага))))))))))
09.08.2011
Посоли.оставь на час, затем на разогретую сковороду...2 минуты с одной стороны, 2 с другой..и 1 минуту под крышку...рыбка получается нежная, не сухая...внутри немного розовая.
09.08.2011
спасиб Кристин!..в след раз обязательно попробую)..сейчас она в духовке))
09.08.2011
В духовке суховата выходит..поверь, а на сковородке таким образом...ну очень вкусная..И затем лимончиком и на стол :)
09.08.2011
А я просто жарю. Наливаю масло, бросаю пару зубочков чеснока (минут через 3-5 достаю его) Потом кладу семгу (посолить поперчить заранее) обжариваю минут по 7-10 с каждой стороны. И минуты за 3-5 до готовности поливаю соевым соусом.image сочно вкустно хрустяще получается!
09.08.2011
Ань..спасиб..
09.08.2011
на здоровье)
09.08.2011
я из фольги делаю открытые формочки, туда кусочек рыбки, солю, перчу, лимончиком поливаю, луком посыпаю и сверху сыр тру, и минут на 20 в духовку ... ням-ням-ням :)
09.08.2011
она у меня сейчас в духовке..только немного по другому..полностью закрыта.)..если не получится..в след раз попробую в открытых формах))..спасиб!
09.08.2011
Я стйки всегда делаю в фольге в духовке. Чтобы она сочная получилось. Просто солю, перчу. Поливаю лимонным соком. Заварачиваю в фольгу и на 30-40 минут в духовку. Вкусно, быстро и ребенку можно давать.
09.08.2011
Кать..вот именно так она сейчас и парится)))
09.08.2011
Ой, ням-ням))) Сразу кушать захотелось)))
09.08.2011
и не говори...такие ароматы )))
09.08.2011
А я на пару ее люблю. Просто с солью. Жареная, по мне, слишком жирная получается, а запекаю обычно белую рыбку.
09.08.2011
у меня пароварки нет(
09.08.2011
У меня мультиварка. А в деревне обходилась кастрюлей и дуршлаком большим железным с плоским дном, хотя такой тоже не везде найдешь. :))
09.08.2011
моё фирменное! сними кожу (для этого можно подморозить немного), отдели от костей. выложи на протвень, посоли и поперчи. сверху полей лимоном и положи по одному тонкому ломтику лимона на кусочек. можно без кожуры. ставь в духовку минут на 10. отлельно обжарь потертую морковь. перемешай с потортым сыром и майонезом. выложи эту смесь на рыбу. примерно по одной столовой ложке на кусочек. отправь в духовку и держи там до готовности)))) лучший гарнир - толченая картошка с укропом)))
09.08.2011
ох как вкусно написала)..Маш скжи а до готовности..это сколько?..чтоб не пересушить ее
09.08.2011
да врят ли пересушишь - она же под сыром будет и в лимоне.  если рыбу мороженую берешь - тогда полчасика после выкладки морковки с сыром.  если свежую или хорошо размороженную - тогда минут 20. но все от духовки зависит конечно. я иногда беру и расковыриваю самый большой кусочек - если он готов, то все готово)) а потом опять его покрываю сыром)))
09.08.2011
ясн!спасибо)
09.08.2011
спасибо за рецепт. вкусно!
31.12.2015
Как приготовить осетра, чтобы было вкусно? Форель