А вы просеиваете муку?

У меня есть такое сито, я его очень хотела и мне его подарили на новоселье. Я была на седьмом небе от счастья. Пользуюсь с удовольствием. Все нравится. Единственное что всегда останавливало это цены этой продукции.
30.08.2011
Я тоже уже им пользуюсь, очень довольна!
30.08.2011
есть.. и большая :) воздушнее получаеттся. А таперовским просеиватьзнаете чем  мне нравиться? то что мука не вылетает за края миски и что лишнюю муку можно в нем же и оставить. :) классная штука. 
12.08.2011
Спасибо! Я его сегодня уже купила image
13.08.2011
Только если редко печете,зачем тратиться на сито от Тапэвэа? Можно купить намного более дешевое, полушарообразое с ручкой,пригодится для процеживания и протирания.
11.08.2011
Спасибо за ответ. Мне просто нравится посуда этой фирмы, ею очень приятно пользоваться =)
12.08.2011
Цена у нее несуразная, особенно при наличии аналогов раз в десять и более дешевле.
12.08.2011
Да знаю я все про цены, просто иногда так хочется )) Опять же, когда покупаешь такую вещь, то покупаешь ее на довольно долгое время, а то и вообще один раз и на всю жизнь, так какая разница, 100 рублей или 900 ))) ИМХО, разумеется. Для меня главное, что именно эту вещь мне приятно взять в руки )
12.08.2011
У меня есть кружка для теста (на 2.5-3 литра с крышкой с дыркой для венчика) от Тапэвэа за пару тыщ и от неизвестной фирмы ,куплено в Оби за сумму меньше 100 рублей. Они только  цветом различаются : одна желтоватая, вторая бесцветная, одна с оранжевой крышкой, вторая с синей.
12.08.2011
Есть. Особенно для дрожжевого теста или бисквита,воздуха в тесте больше.
11.08.2011
 у меня такая металическая, размером с большую кружку, я не знаю как она может места занимать, больше чем сито)))) очень удобно и мука точно в цель)))) а не по всему столу как с ситом. Насчет нужности просеивания Марьям хорошо ответила.
11.08.2011
Спасибо!
11.08.2011
У меня тоже есть наподобии (а у мамы такая же)... Не сказала бы я, что оно много места занимает, не намного больше, чем обычное сито, да и с обычным ситом мука обязательно во все стороны летит, да и не удобно и дольше стоять его трясти )) Но вот разницы особой в просеивании не заметила... Пеку хлеб несколько раз в неделю, пробовала один и тот же рецепт с просеяной мукой и нет (надо еще раз провести эксперимент, а то уж больно все довольны). Нравится ею пользоваться, когда надо стол подпылить мукой... вот это удобно очень! Еще у меня есть такая же штука, но махонькая, ее использую для сахарной пудры ))
11.08.2011
Спасибо за ответ!
11.08.2011
штука хорошая, я всегда просеиваю,только икеевской правда, а эту видела,она маленькая и места много не займет.
11.08.2011
Спасибо!
11.08.2011
Разница есть! Я раньше не просеивала, у меня была выпечка пышная, а сейчас просеиваю - она пышнее. Мука кислородом насыщается. Я пеку часто, но даже при этом не стала бы покупать такую штуку, она большая, много места занимает. Я пользуюсь обычным ситом, сейчас хочу купить просеивалку, но меньшего размера, типо тех, что в икее, только в обычных магазинах точно такие и дешевле.
11.08.2011
Спасибо за ответ!
11.08.2011
у меня такая на кухне стоит...много места не занимает и пользуюсь я ей постоянно...мне нравиться
11.08.2011
есть конечно! тесто более пышным выходит, и мука растворяется лучше
11.08.2011
Спасибо!
11.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наконец-то!!!!! Керамические формы для выпечки