Рататуй
Блюда из овощейНу что еще готовить в кабачковый сезон?
Нам понадобятся овощи.

Готовим томатный соус: Три помидора, три болгарский перца, одну луковицу обжариваем на сковороде,солим, тушим и потом измельчаем блендером.

Соус выливаем на протвень, сверху гармошкой чередуя выкладываем пластики кабачков, баклажанов и помидор.

Сверху овощей масло раст. (оливковое/подсолнечное), рубленая зелень, чеснок, травки. Сверху я посолила еще овощи, поперчила.

Накрываем фольгой и в духовку на час, темп. 200.

Приятного аппетита!

Оленька
я сделала и мне не очень понравилось, как будто чего нехватило((((ааа я масла не добавила ))))но все равно....со сметанкой только прошло))
08.09.2011
Ответить
Люба
Ой какая красотища, хочу-хочу. Завтра попробую приготовить. Спасибо за такой рецептик!
19.08.2011
Ответить
Юля
Точно, для любителей овощей. Я всегда кубиками крошила все эти овощи и тушила все вместе и не знала, что это рататуй называется))))
11.08.2011
Ответить
Катрин
спасибооо, завтра обязательно такое приготовлю, как раз все есть :))))))))))
11.08.2011
Ответить
Funny
Уже! СПАСИБО! Мы с мужем уплетали за ужином с таким удовольствием! Ели раньше немного другой рататуй, этот вкуснее гораздо! Спасибки отдельное от мужа!
11.08.2011
Ответить
Юля
. )) Я раньше кубиками крошила и тушила все вместе в жаровне, могла и сливки добавить и не знала, что это рататуй))
. )) Я раньше кубиками крошила и тушила все вместе в жаровне, могла и сливки добавить и не знала, что это рататуй))
11.08.2011
Ответить
Funny
Ой, их столько видов! А в этот я решила в ледующий раз уже после готовности, добавить брынзу настоящую, соленую. Мне кажется, в тему будет.
11.08.2011
Ответить
Lolochka
уверенна, что вкусно, а еще и глаз как радует! Прелесть!!! Очень люблю овощи - надо попробовать!!!
11.08.2011
Ответить
