Фаршированные кабачки.как их делаю я)

Отличная идея, спасибо! Как раз обновлю духовку )
11.08.2011
приятного аппетита:)мужу вчера очень понравилось.
11.08.2011
Спасибо за идею, как разлежат в холодильнике, не знала что с ними сделать))
11.08.2011
не за что:)кстати,у меня их два было и дабы второй не испортился..в форму он просто бы не влез..я его кубиками порубила и в морозилку:)потом остается только достать и в рагу:)
11.08.2011
............точно, и чё мне эта идея в голову не пришла.......заморозить надо!!! ещё раз мерси)))
12.08.2011
:)а еще хочу на зиму балкажаны заморозить кружочками.может вам и это пригодиться.
12.08.2011
))
12.08.2011
я без фольги делаю.. еще майонез добавляю сверху.. все отличненько пропекается)
11.08.2011
если без нее то сыр "чернеет"..сгорает в общем.если его в конце только добавлять тогда.
11.08.2011
Боже мой! Я смотрю на это и у меня слюнки текут!!!! Я представляю себе,как же это вкусно))) Скажите такой момент,а если фальгой не накрывать,то они зажарятся и будут не вкусные??? Что будет?
11.08.2011
наверно сыр сгорит)))
11.08.2011
ну,сыром можно посыпать в конце,или полить сверху майонезом,зделать типа шубу из него)))
11.08.2011
я вот не люблю майонез из духовки..если так поливать.если мясо обмазать то да,а так нет.
11.08.2011
без фольги я вот думаю сыр сгорит.сделайте температуру не сильно большую и сыром в конце может тогда посыпать.
11.08.2011
кабАчки)))
11.08.2011
ай все равно вкусно:)подумаешь ошиблась:)
11.08.2011
Подскажите, что можно приготовить из кабачков Кабачковая запеканка с мятой