Фаршированные кабачки.как их делаю я)
Блюда из овощейрецепт такой у меня:кабачки чистим,режим пеньками,я их слегка обтираю смесью соли и кари.готовим фарш как на котлеты.смазываем форму раст.маслом.,укладываем пеньки,кладем в них фарш,сверху кружок помидорки и терый сыр.в духовку минут на 30 под фольгу,потом на
МаРиша
Спасибо за идею, как разлежат в холодильнике, не знала что с ними сделать))
11.08.2011
Ответить
Катюнька
не за что:)кстати,у меня их два было и дабы второй не испортился..в форму он просто бы не влез..я его кубиками порубила и в морозилку:)потом остается только достать и в рагу:)
11.08.2011
Ответить
♥ Ольга ♥
я без фольги делаю.. еще майонез добавляю сверху.. все отличненько пропекается)
11.08.2011
Ответить
Катюнька
если без нее то сыр "чернеет"..сгорает в общем.если его в конце только добавлять тогда.
11.08.2011
Ответить
Kate
Боже мой! Я смотрю на это и у меня слюнки текут!!!! Я представляю себе,как же это вкусно))) Скажите такой момент,а если фальгой не накрывать,то они зажарятся и будут не вкусные??? Что будет?
11.08.2011
Ответить
Катюнька
без фольги я вот думаю сыр сгорит.сделайте температуру не сильно большую и сыром в конце может тогда посыпать.
11.08.2011
Ответить