Салат по-московски
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)А мы сегодня с доченькой помогали моей маме заниматься заготовками на зиму.
Итак, представляю вашему вниманию Салат по-московски!

Ингридиенты:
1 кг моркови, 1 кг перца, 3 кг помидор

Овощи нарезаем соломкой, затем перекладываем в кастрюлю, добавляем 1 стакан сахара, 100 г соли, 1,5 ст. л. уксуса, 400 гр. подсолнечного масла.

Варить 40 минут. По окончании добавить перец горошком.

Горячим разложить по банкам и закататать.

Холодными зимними вечерами открываем баночку и, уплетая очередную ложку этого вкуснющего салата,
вспоминаем лето!
Катя
ням-ням, надо попробовать сделать)))) а из этого количества овощей скоК банок выходит??
17.08.2011
Ответить