Моя пицца
ПиццаА вот и она
Фото конечно не самое удачное, но зато пицца была очень вкусная! Корж покупной, а начинка моя: слой томатной пасты, слой обжаренных с луком шампиньонов, слой колбасы, слой ветчины, немного чесночного соуса, зелени и слой сыра, запекала в духовке!
Фото конечно не самое удачное, но зато пицца была очень вкусная! Корж покупной, а начинка моя: слой томатной пасты, слой обжаренных с луком шампиньонов, слой колбасы, слой ветчины, немного чесночного соуса, зелени и слой сыра, запекала в духовке!
юлия
Девченки, а можно по-подробнее про кефирное тесто...пропорции.Вообще никогда ничего не пекла,думаю может завтра мужа порадую-удивлю Но если только это не очень сложно :)))))))))
18.08.2011
Ответить
Януся
Красотища. Тоже иногда на покупных делаю, но они такие толстые. Свой коржик вкусней
18.08.2011
Ответить
Лиса
а у нас вообще тостых коржов не бывает в магазине. Все тонюсенькие и когда выпекаешь в духовке они сильно подсыхают и получаются как крекер, сухой, жесткий, ломкий
18.08.2011
Ответить
Януся
нао же, ни разу тонких не встречала. Я кефирное тесто делаю чаще(кефир-яйцо-соль-мука)- дело 5 минут. Мне нравится, что оно не размокает, так что я спокойно и томатной пастой мажу, и сочные помидоры кладу
18.08.2011
Ответить
Януся
200г кефира жирного, яйцо, полчайной ложки соли, муки сколько возьмет тесто. Этого теста хватает на 2 тонких пиццы
18.08.2011
Ответить
Януся
это значит, что сыпешь муку до тех пор, пока тесто не скатаешь в шарик, который можно положить на стол и раскатать в тонкую лепешку. Главное, его нужно тоненько катать, это не дрожжевое тесто, толстым оно не вкусное будет. Да и пицца должна быть тонкой
18.08.2011
Ответить