Моя пицца

красота...image
19.08.2011
Девченки, а можно по-подробнее про кефирное тесто...пропорции.Вообще никогда ничего не пекла,думаю может завтра мужа порадую-удивлю imageНо если только это не очень сложно :)))))))))
18.08.2011
я ниже написала
18.08.2011
Да, кефирное тесо для пиццы отлично подходит. Никогда не получается сухим сухарём. Вот если интересно у меня есть рецепт. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1397677
19.08.2011
Красотища. Тоже иногда на покупных делаю, но они такие толстые. Свой коржик вкусней
18.08.2011
а у нас вообще тостых коржов не бывает в магазине. Все тонюсенькие и когда выпекаешь в духовке они сильно подсыхают и получаются как крекер, сухой, жесткий, ломкий
18.08.2011
нао же, ни разу тонких не встречала. Я кефирное тесто делаю чаще(кефир-яйцо-соль-мука)- дело 5 минут. Мне нравится, что оно не размокает, так что я спокойно и томатной пастой мажу, и сочные помидоры кладу
18.08.2011
ну я тоже так делаю, но иногда и на молоке
18.08.2011
А на молоке как? Без дрожжей? Не сухое получается? Я с дрожжами делаю на молоке, очень вкусное тесто, только возиться лень.
18.08.2011
все тоже самое только за место кефира-молоко
19.08.2011
а можно пропорции. тоже так захотелось!!!!
18.08.2011
200г кефира жирного, яйцо, полчайной ложки соли, муки сколько возьмет тесто. Этого теста хватает на 2 тонких пиццы
18.08.2011
а как понять "сколько возьмет тесто"?)) я тесто еще не делала(
18.08.2011
это значит, что сыпешь муку до тех пор, пока тесто не скатаешь в шарик, который можно положить на стол и раскатать в тонкую лепешку. Главное, его нужно тоненько катать, это не дрожжевое тесто, толстым оно не вкусное будет. Да и пицца должна быть тонкой
18.08.2011
спасибо!)) я оч люблю именно тонкое)
19.08.2011
Спасибо, буду эксперементировать....
18.08.2011
Еще один оригинальный способ Разделки теста для пиццы Ищу рецепт белого соуса для пиццы!