Капустный шницель

И ВОТ ЕЩЁ НЯМ-НЯМ НАШЛА.СПАСИБКИ
10.11.2011
Пожалуйста
11.11.2011
Ой захотелось! Скажите, а варить до готовности - какие критерии этой готовности?
25.08.2011
Она становится полупрозрачной
25.08.2011
ммм, нямка!!!
24.08.2011
Вкусно
24.08.2011
Не раз в журнале натыкалась на подобный рецепт, но как-то не впечатлил он меня, а когда слышишь отзывы тех, кто пробовал готовить, появляется желание приготовить самой. Мне кажется, что начинка в виде мелко порезанной ветчины + тертый сыр  придаст изюминку этому блюду ( ну это, чтобы муж не почувствовал себя обделенным) 
22.08.2011
Люда, мне кажется, начинку вполне можно сделать с ветчиной. Муж точно не будет обделённымimage
22.08.2011
Надо попробовать)))
23.08.2011
Готовила (только без сыра), неожиданные гости слопали за 3 минуты и спросили почему так мало.Подавала именно со сметаной.  
21.08.2011
Действительно, блюдо очень простое, но очень вкусное
22.08.2011
Прикольно. Спасибо, в закладки.
21.08.2011
Пожалуйста.Приятного аппетита!!! (Ирина, будешь готовить на новой кухне?)
22.08.2011
Ага.image
22.08.2011
Поздравляю, мечта сбылась!!!!!!!!!
22.08.2011
Пока еще не совсем, самая малость осталась.
22.08.2011
обожаю капусту, очень аппетитно!!!!!!!!!!!!image
21.08.2011
Спасибо. Маленький секрет. В одном из них остатки сырно-яичной массы. С начинкой тоже получилось вкусно
21.08.2011
Подскажите вкусные рецепты из фасоли!!!!! Help me! ! !