Бутерброды
ЗакускиДевченки,поделитесь идеями вкусных и красивых бутербродов на праздничный стол!!!!
Юлия
Роттердамские ломтики
Вам потребуются(здесь рецепт на четыре персоны,соответственно от кол-ва гостей делаете):
4 ломтика белого хлеба,
масло,
горчица,
4 ломтика ветчины,
4 ломтика сыра,
1 помидор,
перец,
измельченная зелень петрушки, укропа, лука.
Обжарить ломтики хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить по куску ветчины, сыра и помидора, сверху посыпать перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать горячими, посыпав сверху зеленью.
А еще можно так:
Бутерброды с горбушей
Вам потребуются:
хлеб черный;
1 банка консервированной горбуши;
1 вареное яйцо;
масло сливочное и растительное;
чеснок, зеленый лук;
маринованный огурец.
Ломтики черного хлеба обжариваются с одной стороны на растительном масле. Затем поджаренная сторона натирается чесночком и смазывается тонким слоем сливочного масла. Из горбуши удаляются косточки, рыба разминается вилкой и перемешивается с соком.
Полученная масса выкладавается на поджаренную сторону хлеба. Сверху - мелкорубленный белок, затем - зеленый лук и сверху - тонко нарезаный огур
24.08.2011
Ответить
Натали
батон нарезаешь.в миске разводишь майонез с чесноком (смотря сколько чеснока любишь).намазываешь на батон.сверху кладешь кусочек киви (предварительно очищенного и порезанного!!!).вкусно и легко
24.08.2011
Ответить
_irina_
Хлеб поджариваю на листике в духовке, без масла, с одной стороны, потом натираю поджаренную сторону чесночком, другую сторону смазываю майонезом легким, потом шпроты и помидорки с огурцами, можно соленый огурчик, тоже вкусно.А можно и просто без шпрот))))
Хлеб поджариваю на листике в духовке, без масла, с одной стороны, потом натираю поджаренную сторону чесночком, другую сторону смазываю майонезом легким, потом шпроты и помидорки с огурцами, можно соленый огурчик, тоже вкусно.А можно и просто без шпрот))))
24.08.2011
Ответить