Бутерброды

Роттердамские ломтики   Вам потребуются(здесь рецепт на четыре персоны,соответственно от кол-ва гостей делаете): 4 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 1 помидор, перец, измельченная зелень петрушки, укропа, лука.   Обжарить ломтики хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить по куску ветчины, сыра и помидора, сверху посыпать перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать горячими, посыпав сверху зеленью. А еще можно так: Бутерброды с горбушей   Вам потребуются: хлеб черный; 1 банка консервированной горбуши; 1 вареное яйцо; масло сливочное и растительное; чеснок, зеленый лук; маринованный огурец.   Ломтики черного хлеба обжариваются с одной стороны на растительном масле. Затем поджаренная сторона натирается чесночком и смазывается тонким слоем сливочного масла. Из горбуши удаляются косточки, рыба разминается вилкой и перемешивается с соком. Полученная масса выкладавается на поджаренную сторону хлеба. Сверху - мелкорубленный белок, затем - зеленый лук и сверху - тонко нарезаный огур
24.08.2011
батон нарезаешь.в миске разводишь майонез с чесноком (смотря сколько чеснока любишь).намазываешь на батон.сверху кладешь кусочек киви (предварительно очищенного и порезанного!!!).вкусно и легко
24.08.2011
imageХлеб поджариваю на листике в духовке, без масла, с одной стороны, потом натираю поджаренную сторону чесночком, другую сторону смазываю майонезом легким, потом шпроты и помидорки с огурцами, можно соленый огурчик, тоже вкусно.А можно и просто без шпрот))))
24.08.2011
Посмотри здесь http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
24.08.2011
Большое спасибо)))))
24.08.2011
Горох жареный Печеночные медальоны!