"Свинина по-барски"
Блюда из мясаМясо (свинина , можно куриную грудку) — 500 г
Огурец (соленый ) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) (я добавляла базилик)— 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Рецепт "Свинина по-барски"
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить
чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась
густая масса.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить
соус, и поставить в духовку при температуре 220 *С минут на
20-30 .
Получается вкусняшка!