кусок говядины духовой.подскажите,куда?)

хоть уже и не срочно, но поделюсь - если говядину замариновать в горчице - она будет мягкой при приготовлении. кому не нравится горчичный привкус(я вообще его не ощущаю) - перед готовкой мясо промыть. жарю кусками я только вырезку, остальные части тушу обычно час-полтора, реже два. можно в сметане с луком, можно с луком и морковью.
12.09.2011
ну сделай салат) например можно из отварной говядины (хорошо проварить, часа 1,5 чтобы стало мягкое мясо),  порезать кусочками - полосочками, добавить рукколу, свежие огурцы, какую-нибудь зелень и варёне яйцо, заправить смесью оливкого масла и лимонног сока, ну естессно соль, перец.... Или тоже самое, но мясо сначала запечь, замаринуй его на часик при комнатной температуре в оливковом масле и зелени (например укропе и петрушке), положи в форму и накрой фольгой и на 1,5 в духовку.... а потом тоже самое)
25.08.2011
или то же оливье из говядины.ага,салат какой-нить попробую..спс
25.08.2011
ну как вариант да)
25.08.2011
замариновать и запечь в фольге с ченоком и клюквой!
25.08.2011
а как и сколько мариновать?чем клюкву заменить?
25.08.2011
есть немного свиного филе чего бы с ним сделать? кроме плова! "Свинина по-барски"