Львовский сырник

Светлана, спасибо за рецепт. Сырник ушел на ура, а для себя разгрузочный день теперь устрою
21.09.2011
Мила, кушайте на здоровье, ведь это ж полезнее, чем к примеру гору сырников нажарить)))))
21.09.2011
это ужасно!.... пошла пить чай с медом...я еле сдерживаюсь, чтобы не приготовить или не купить тортик....
26.08.2011
Насть и у меня бывают гм... приступы ночных кулинарных подвигов.... но чай с мёдком оно канешн полезнее ))))))
26.08.2011
всего одна маленькая ложка...мне щас нельзя никак поправляться(
26.08.2011
Света, я скоро с ума сойду от твоей выпечки. Она мне уже пахнет! Вот этот рецепт обязательно попробую, обычный творог у нас есть, а вот для чиза все-таки ничего нет у нас в магазинах... глухота, блин.
26.08.2011
Ириш, для начала смело дели кол-во ингредиентов на 2, он в оригинале огромный получается! )))
26.08.2011
Это дельный совет, спасибо! А то я как напеку что-нибудь, так мои доесть не могут. Любят, понимаешь ли, разнообразие. Им лучше по кусочку но всего.
26.08.2011
У нас та же история, разбаловали мы их! ))))
26.08.2011
Да не говори! А все отличный выбор в магазине всяких вкусняшек. Проблем нет - пошел и купил всего по паре штучек!
26.08.2011
Не-не-не, я за домашнюю выпечку, из покупного покупаю всего два вида печенька, да муж нам привозит торт "Киевский" )))) было бы время!
26.08.2011
Я тож домашнюю больше люблю, да и вреда от нее меньше, но не получается как-то. Когда работала то пекла только по выходным, а сейчас пару раз всего духовку включала, и то пироги пекла - аля ужин.
26.08.2011
Что за пироги??? делись! ))))
26.08.2011
Кубате люблю. Это у меня на все случаи жизни. Если хош, поделюсь.
27.08.2011
Спрашиваешь! конечно )))))
27.08.2011
Караимский пирог "Кубатэ". пачка маргарина, 3/4 ст воды, мука, щепотка соли - это тесто. Замесить так чтоб скалкой раскатывать или пальцами. Не очень круто. Начинка: 4 картофелины мелко нарезать (он долго готовотся, поэтому не толще 2-3 мм), 2 луковицы, мясо тоже мелко, укроп, перец меленый, соль. Хорошо перемешать. Нам больше нравится с курицей, но тут на любителя, можно и свинину. Тесто делим на 2 части, раскатать толщиной 5 мм, одну часть выложить на дно формы, выложить начинку, накрыть второй частью теста. Края защепить косичкой, по середине пирога сделать дырочку диаметром 1,5 - 2 см. Запекать минут 40. Если долго печется или суховат, то в дырочку можно добавить водички для сочности (если делаешь с фаршем, то не надо) примерно 1-2 ч.л. Приятного аппетита.
27.08.2011
Спасибо, Ириш, обязательно приготовлю ))) я как-то такой пирог кушала (только порционный) в местном караимском ресторанчике, мне понравилось!
27.08.2011
У нас в городе такой продают из слоеного теста и тоже порционный. Но, дома-то лучше.
28.08.2011
Упс...я хочу это сделать!
26.08.2011
Мммммммм, как аппетитно выглядиииитimage хочу хочу кусочек))) Убрала в закладочки себе)))
26.08.2011
а печенье тоже что ли выпекала с творогом?
26.08.2011
Ну да, но можно и без него )))
26.08.2011
ну так наверное ещё вкуснее )))
26.08.2011
ага image
26.08.2011
помогЫте.....)) Ешь и худей)))