Аджика..

А пропорции какие?
28.08.2011
я не знаю.видимо там на глаз так сказать...на вкус.там без пропорций,как видите,написано.
28.08.2011
2.5 кг помидор,1 кг. моркови 1кг болгарского перца,1кг яблок(антоновка) 100гр горького перца,1стакан сахара,0.25стакана соли ,1стакан уксуса,1 стакан подсолн.масла ,200 гр.чеснока.Пропустить через мясорубка и варить 1час. Потом добавить сахар соль подсолн.масло,чеснок(пропущеный через чесночницу),уксус и ещё 10 мин.варить.Разложить по банкам стерилизованным и закатать.Очень вкусная получается,средняя по остроте. Если хотите острее добавьте чуть больше перца и чеснока!
29.08.2011
Спасибо за ответ ;)))
29.08.2011
Консервированные груши? Как мариновать свеклу?