Запеченое пюре с белыми грибами
Блюда с грибамиСварила грибы белые и подосиновики, перемолола в мясорубке (можно не молоть, уверена, тоже вкусно получится), слегка обжарила (минуты 3) с луком на подс. масле. Сварила картошку, сделала пюре, добавила грибной фарш, зелень, все перемешала, сложила в форму для запекания, посыпала сыром, потом верх немного смазала майонезом и в духовку.
На вид не очень-горячее разваливалось, в холодном виде мне понравилось даже больше.

На вид не очень-горячее разваливалось, в холодном виде мне понравилось даже больше.

Людмилка
Вкуснятина! Люблю грибочки. Мы у друзей в выходные были, ходили за грибами - тоже подосиновики собирали, делали с мясом и картошкой как пирог
30.08.2011
Ответить