Паста с соусом из томатов, фасоли и оливок.
Блюда из макаронных изделий и паста
400г макарон
соль, специи
300г томатного соуса
150г зеленой фасоли
оливки, каперсы
оливковое масло
1 луковица

1. Нашинковать лук.
2. Обжарить его в оливковом масле.
3. Добавить фасоль, соль, специи, томатный соус и оливки с каперсами.
4. Тушить 10-15 мин.
5. Сварить макароны.
6. Подать их с соусом.
ася
Ольга,а вот каперсы можно заменить чем-то или это уникальная штука?В нашей деревне Гадюкино о каперсах ещё нескоро услышат

02.04.2012
Ответить
Ольга
у мужа макароны - любимое блюдо в последнее время))) вот и фантазирую "на тему"
да и мелочь их за обе щеки лопает))) правда, без соуса - с сыром или с яйцом)
30.08.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
у меня муж тоже макаронная душа
только вот соусы никакие не ест((( да, и многие овощи тоже(
только вот соусы никакие не ест((( да, и многие овощи тоже(
30.08.2011
Ответить
Ольга
мой как раз любит овощи в разных соусах и салатах))) это у него после Италии)))
жаль только, у нас нормальных овощей не так много(((
30.08.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
да, нужно срочно и накм в Италию ехать (о, мечты-мечты))))а нормальные - это ты имеешь ввиду свежие и необработанные всякой дрянью?
30.08.2011
Ответить
Ольга
в Италию я всегда готова ехать)))
в том числе и это))) но таких могу с дачи привезти - хотя бы
а еще - разных овощей хочется: артишоков, помидоров спелых, салатов разных и т.п. А у нас их нет. Или есть очень задорого... Поэтому приходится готовить из того, что есть... а в Италии "отрываться" на свежих салатиках "Инсалата миста")))
30.08.2011
Ответить
