Пицца на тонком хрустящем тесте
ПиццаТесто для тонкой пиццы (для тех, кто предпочитает пиццу чуть более хрустящую)
Сухие дрожжи - 2 ч. ложки
Пшеничная мука - 400 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Растительное масло - 2 ст.ложки
Вода - 250 мл
Тесто замешивала хлебопечка. Я его разделила на две части и у меня получились две полноценные пиццы.
Выпекала вот на таком противне, подложив бумагу для запекания. Краешек пиццы всегда мажу маслом оливковым.
Очень вкусно и хрустит в нужных местах.
*}{*Olga*}{*
Мне очень нравится тесто для пиццы из хлебопечки)))
Лиза, расскажи о начинке)))
01.09.2011
Ответить
♥Елизавета♥
Копченые сардельки, помидоры, соленые огурчики, лук, кетчуп, много сыра. Ничего примечательного))
01.09.2011
Ответить
*}{*Olga*}{*
Фух! Я только никогда помидорки не использовала. Знаешь, что обожаю: приправу Santa Maria для пиццы.
01.09.2011
Ответить
Jul
У меня не хрустящая получается с такого теста )) Делаю целый противень и еще не большую форму... Тоньше уже никак не получается раскатать...
01.09.2011
Ответить