Курочка домашняя
Блюда из птицыДевочки спасайте! 3 числа д.р и так получилось что много гостей. нужен рецепт вкусной тушеной куры. кура домашняя бройлер,мяско немного жестковатое,а хочется мягеньким чтоб было. запекание отпадает,духовку еще не подключили. за раннее спосибочки.
olga
кромсаете курицу, слегка обжариваете со всех сторон. Далее - закладываете сверху порезанные перец, морковь потертую и помидоры. Не перемешивать! Ставите на слабый-слабый газ и забываете минут на 40. Если мясо жесткое можно и больше - главное, чтоб овощной сок не испарялся и не вытекал. В конце добавить зелень и чеснок. Очень вкусно и нежно.))
01.09.2011
Ответить
Яна florist (цветы ручной работы)
Класс. Все как раз есть в наличии)))) Буду мастерить))))))) Спасибочки огромное))))))))))))))))))
02.09.2011
Ответить
дашечка
КУРИЦУ ПОРЕЗАТЬ И СЛОЖИТЬ В КАЗАН ИЛИ КАСТРБЛЮ С ТОЛСТЫМ ДНОМ. ПОТУШИТЬ С ПРИПРАВКАМИ, ПОТОМ ТУДА ЖЕ ОВОЩИ КАКИЕ ЕСТЬ, НАПРИМЕР ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ, МОРКОВЬ, БАКЛАЖАНЫ, ЛУК, В КОНЦЕ ЧЕНСНОК И Т.П. ВСЕ ПОСЫПАТЬ ЗЕЛЕНЬЮ КОГДА БУДЕТ ГОТОВО. ПРОСТО И ВКУСНО. А НА ГАРНИР ВАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ))
01.09.2011
Ответить
Kaidy
Насчет тушеной не знаю, но есть такой рецепт куриного салата у меня, все кто пробовал просто в восторге. Итак, варится курица немного подсолить, кинуть пару горошин перца и лавровый лист. Отваривается картофель в мундире. Покупаются маринованые шампиньоны, желательно уже резаные, сильно экономит время, майонез. Трется сыр и смешивается с измельченным чесноком по вкусу. Далее курица и картофель остужаются, очищаются от кожицы. Далее делаем слоями. Первый слой трем картофель, промазываем майонезом, залее измельченную курицу, снова этот слой промазываем майонезом, теперь маринованые шампиньоны, снова майонез, теперь тертый сыр (с чесноком) и снова майонез. Теперь дать пропитаться до прихода гостей и перед подачей на стол сделать слой из измельченной петрушки. Также можно все слои повторить два раза и потом уже украсить петрушкой. Получается очень вкусно и сытно!!! Главное, чтобы шампиньоны были хорошего качества, а то китайские могут иметь горький привкус!
01.09.2011
Ответить
Яна florist (цветы ручной работы)
Я пиям не знаю как и благодарить Вас)))) Спасибочк огромнейшее!!!!! Саластик обязательно сделаю. Только грибы доашней мариновки возьму.(свекровь вкусняцкие делает)))))))) Спасибчки еще раз)))))))))
02.09.2011
Ответить