Муж семгу поймал на 5 кг ))) Что с ней сделать?
Блюда из рыбы и морепродуктовОн предлагает засолить хвост, сварить уху из головы и плавников а остальное в духовке... но как?
Я рыбу вообще готовить не умею((
пожалуйса подскажите очень очень подробно!!! ))) а то жалко испортить
☜♡☞Яна☜♡☞
фига се!)) а где поймал? мой тож рыбак!))
И мы тоже с Люберец))) С Таней иногда пересекаемся
09.09.2011
Ответить
Татьяна
неси мне-я те и засолю и уху и в духовке ))
солить просто солью обмазать и сверху гнетом.
в духовке режу поперек см по 3, далее грибочки (из банки шампиньоны) сверху лук колечком, сверху кусок сыра, сыр расплавится и будет мняка... без фольги делаю.
с ухой думаю разберешься сама))
03.09.2011
Ответить
Nina
запекать в фольге с тонко нарезанной картошкой и луком. вначале полить немного маслом подсолн., посолить, поперчить. где-то 45 минут на 180 гр
03.09.2011
Ответить
Белка
филе на косточке или без, залить соевым соусом и оставить минимум на 2 часа!
И на гриле или в духовке запечь в фольге! можно после соевого соуса ничего совсем не добавлять-ни специй ни соли! палички оближешь!!! Супер!!!
03.09.2011
Ответить
Saniya
посолите, поперчите, сбрызнить лимонным соком, майонезом помажьте и в фольге в духовку на 30-40 мин
03.09.2011
Ответить
Arina
из головы, хвоста, плавников сделать уху и что-то заморозить на еще пару порций, остальное солить налить кастрюлю воды опустить туда небольшую чищеннуюкартофелину и добавлять соль пока картошка не всплывет туда рыбу на сутки
03.09.2011
Ответить
Мария
ммм сёмгу трудно испортить)уха вкусная соленая вкусная.лимоным соком сбрызните и посолите и пожарьте на скороводе -гриль.
03.09.2011
Ответить
.
Он в Карелии был. День туда, день обратно и 3 дня там.