Морепродукты в сырном соусе

вкуснятина! жаль, что не знала этого рецепта раньше
02.04.2012
Блииин, а от этого я уже вся слюньками истекла. Теперь в сомнениях салат или жюльен, еще и неела как назло сегодня, ща подавлюсь слюнями. Оль, а незарезинятся эти морские чудеса пока 5-7 мин. тушить, потом еще пока вино выпарится, а потом сливки не долго ли??? а сколько вино выпаривать примерно? И базилика нет у меня, а если куплю сушеный? или можно и без его?
06.01.2012
да вроде нормально получалось, а если меньше готовила - они сыроваты были, осьминожки не жевались совсем... вино быстро выпаривается, сразу большой огонь сделать, как его вольешь, пару минут покипит и нормально. А сливки за несколько секунд густеют... базилик свежий только в сезон кладу, а так тоже сушеными травами пользуюсь.
06.01.2012
Я этого членистоногого ваще первый раз вижу.
06.01.2012
они прикольно смотрятся на тарелке, но, в отличие от кальмаров, готовятся чуть дольше я обычно осьминожку сверху кладу - для красоты))
06.01.2012
Обожаю море продукты, но совершенно н умею их готовить. спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
04.09.2011
ммм, какая вкусняшка) как я такое люблю ! спасибо, в закладочки)
03.09.2011
Муж семгу поймал на 5 кг ))) Что с ней сделать? Воскресное блюдо !!!